DEV GridControl嵌套问题(WinForm程序)

菜菜菜菜鸟 2013-09-27 02:13:19

点击学生时,动态添加子表学科
点击学科,动态添加考试成绩
三张表 dtStus,dtSubs,dtScores

依次类推,添加多级子表(无限制,只要能查到下级就添加)
...全文
269 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人生导师 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Combobox控件就好了,搜索下级联列表就可以知道了,每个控件绑定根据前面的选择动态绑定
熙风 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个动态添加不是很明白,什么意思?
OSMeteor 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dev 控件里面有例子的,你可以仿照例子修改下就好了
灵感源于生活 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你查下dev的帮助,它里面封装的有你需求的控件。
菜菜菜菜鸟 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶。。。不能沉了
菜菜菜菜鸟 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起...不能沉了

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧