【高分求解】如何显示包含格式的内容?

hanchangyong 2013-09-27 02:46:19
如何正确显示下面的代码:

<DIV> <DIV> <DIV> <DIV> <DIV> <DIV> <P><SPAN style="FONT-SIZE: small"><FONT style="FONT-SIZE: 14px" color=#000000>  让更多消费者提前拥有爱车,享受新生活。</FONT></SPAN></P> <P><SPAN style="FONT-SIZE: small"><FONT color=#ff0000><STRONG>   </STRONG></P> <P align=center><STRONG><IMG style="WIDTH: 224px; HEIGHT: 276px" src="http://localhost/admin123/Edit2/uploadfile/2013092751082237.jpg" width=331 height=250></STRONG></P> <P align=center> </P> <P align=left><FONT style="FONT-SIZE: 14px" color=#000000>   安徽<SPAN style="BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; WIDTH: auto; PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: inline; FONT-FAMILY: inherit; FLOAT: none; COLOR: rgb(150,10,15); VERTICAL-ALIGN: baseline; BORDER-TOP: 0px; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px">詹氏</SPAN>食品有限公司成立于1998年,是涉足林业生态基地建设、优质农特食品精深加工、连锁加盟销售、电子商务等产业的 “全国经济林产业化龙头企业”、“农业产业化省级龙头企业”、“安徽省民营科技企业”。 公司下设七家子公司,八大职能部门,十余年来执着创新、恒久领跑,目标致力于锻造中国最完整的农特食品产业链,打造中国农特食品最专业化的生产商和连锁渠道商。</FONT></P></FONT></SPAN> <P><SPAN style="FONT-SIZE: small"><STRONG><FONT color=#ff0000>       </FONT></STRONG></SPAN></P></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>

效果如下:


...全文
159 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanchangyong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了 空格不替换就可以了 谢谢各位
hanchangyong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴结早了, 基本达到效果了, 但是段前的空格都没有了 应该怎么办?
hanchangyong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的太有才了,这是我想要的结果! 给分!!
fzfei2 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你 存在数据里的 有被 HTMLEncode了吧,那就试下 HTMLDecode( rs("content") )

Function HTMLDecode(sText)
    Dim I
    sText = Replace(sText, """, Chr(34))
    sText = Replace(sText, "<"  , Chr(60))
    sText = Replace(sText, ">"  , Chr(62))
    sText = Replace(sText, "&" , Chr(38))
    sText = Replace(sText, " ", Chr(32))
    For I = 1 to 255
        sText = Replace(sText, "&#" & I & ";", Chr(I))
    Next
    HTMLDecode = sText
End Function
 
hanchangyong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上。这样显示出来还是代码,如果这么简单的输出就不需要高分求助了哦,
fzfei2 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:520px;border:1px solid #ccc;height:500px" > <%=rs("content") %> </div>
hanchangyong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出转换函数或者输出方法,谢谢! 上面的内容是从数据库读出来的,我想正常显示出来。
fzfei2 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

 <div style="width:520px;border:1px solid #ccc;height:500px" >
  <p><span style="FONT-SIZE: small"><font style="FONT-SIZE: 14px" color="#000000">  让更多消费者提前拥有爱车,享受新生活。</font></span></p>
  <p><span style="FONT-SIZE: small"><font color="#ff0000"><strong>   </strong></font></span></p>
  <font color="#ff0000">
  <p align="center"><strong><img style="WIDTH: 224px; HEIGHT: 276px" src="http://localhost/admin123/Edit2/uploadfile/2013092751082237.jpg" width="331" height="250"></strong></p>
  <p align="center"> </p>
  <p align="left"><font style="FONT-SIZE: 14px" color="#000000">   安徽<span style="BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; WIDTH: auto; PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: inline; FONT-FAMILY: inherit; FLOAT: none; COLOR: rgb(150,10,15); VERTICAL-ALIGN: baseline; BORDER-TOP: 0px; FONT-WEIGHT: 700; BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px">詹氏</span>食品有限公司成立于1998年,是涉足林业生态基地建设、优质农特食品精深加工、连锁加盟销售、电子商务等产业的 “全国经济林产业化龙头企业”、“农业产业化省级龙头企业”、“安徽省民营科技企业”。 公司下设七家子公司,八大职能部门,十余年来执着创新、恒久领跑,目标致力于锻造中国最完整的农特食品产业链,打造中国农特食品最专业化的生产商和连锁渠道商。</font></p>
  </font>
  <p><span style="FONT-SIZE: small"><strong><font color="#ff0000">       </font></strong></span></p>
</div>
 
hanchangyong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧