eclipse编译cocos2d-x出的ndk错误求助

guoguo2013_11 2013-09-27 03:50:59
Android NDK: WARNING: APP_PLATFORM android-9 is larger than android:minSdkVersion 8 in ./AndroidManifest.xml
Android NDK: WARNING:E:\cocos2dPower\cocos2d-2.1beta3-x-2.1.0/cocos2dx/Android.mk:cocos2dx_static: LOCAL_LDLIBS is always ignored for static libraries
"Compile++ thumb : game_shared <= main.cpp
"Compile++ thumb : game_shared <= AppDelegate.cpp
"Compile++ thumb : game_shared <= HelloWorldScene.cpp
"Compile++ thumb : cocosdenshion_static <= SimpleAudioEngine.cpp
E:\cocos2dPower\cocos2d-2.1beta3-x-2.1.0/CocosDenshion/android/SimpleAudioEngine.cpp: In constructor 'CocosDenshion::SimpleAudioEngine::SimpleAudioEngine()':
E:\cocos2dPower\cocos2d-2.1beta3-x-2.1.0/CocosDenshion/android/SimpleAudioEngine.cpp:159:2: error: format not a string literal and no format arguments [-Werror=format-security]
cc1plus.exe: some warnings being treated as errors

make: *** [obj/local/armeabi/objs/cocosdenshion_static/SimpleAudioEngine.o] Error 1
...全文
231 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在真机上,你好像少驱动
Yang-gs 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在SimpleAudioEngine.cpp 159行的参数有错误.

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧