【请教】正则表达式在C#中的转义问题 !!!!!!!!

tohen 2013-09-27 04:36:50
因为有多个正则表达式,所以为了方便管理,将它们存入数据库中。
这些在“正则表达式测试器”上能正常运行,
但是带入C#中却捕捉不到相应的内容。
请问要怎么解决呢?

举个例子:
某个正则表达式为:
(?<=<li><a\s*href=\\")(http:[^">]+)">([^<]+)</a><span\s*[^>]*time[^>]*>(\d{4}-\d{2}-\d{2})

C#中的代码如下,其中变量strRegList为读取数据库中的正则表达式

foreach (Match match in Regex.Matches(sb.ToString(), strRegList, RegexOptions.Singleline))
{
strHttp = match.Groups[1].Value.ToString();
strTitle = match.Groups[2].Value.ToString();
strDate = match.Groups[3].Value.ToString();
}


谢谢大家了!
...全文
164 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tohen 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在C#的调用中,不知道为什么没有捕捉到结果。
EnForGrass 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sb.ToString()是什么呢??贴出来
tohen 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时候有人吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧