做一个模态弹窗,登录框的那种

jerkface 2013-09-28 08:43:08
就像是百度登录框那样,我知道用jquery ui dialog,但是我找了好久还是不会,希望可以详细的跟我讲解下怎么用。QAQ

用的是ASP.NET c#语言。
...全文
186 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Net攻城狮 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个demo下载下来。 然后找到jquery.artDialog.js 还有skins 这个是样式文件夹。放入你的项目中 然后 把jQuery.js引入你的页面jquery.artDialog.js引入你的页面skins下面的css随便引用一个 然后
 art.dialog({
            title: "标题",
            content: "<iframe width='500px' height='400px' src='打开连接地址' ></iframe>",
            drag: true,
            padding: "0px 0px",
            left: "18%",
            top: "30%"
        });
这段代码就是打开一个页面的
jerkface 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kfrhappy 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012273941 的回复:] [quote=引用 2 楼 kfrhappy 的回复:] jQuery artdialog 界面美观。。有大量demo. http://www.planeart.cn/demo/artDialog/
需要下载什么.css那种么? 还是可以对比网页直接拖代码了?[/quote] 这个网站你可以看到demo.. 里面也有使用说明啊。。包括引用js..引用css 如何弹窗[/quote] 我就看到一些不同弹窗的代码,我是新手,连代码应该放哪个前台后台都弄不拎清的..
Net攻城狮 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012273941 的回复:
[quote=引用 2 楼 kfrhappy 的回复:] jQuery artdialog 界面美观。。有大量demo. http://www.planeart.cn/demo/artDialog/
需要下载什么.css那种么? 还是可以对比网页直接拖代码了?[/quote] 这个网站你可以看到demo.. 里面也有使用说明啊。。包括引用js..引用css 如何弹窗
jerkface 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kfrhappy 的回复:
jQuery artdialog 界面美观。。有大量demo. http://www.planeart.cn/demo/artDialog/
需要下载什么.css那种么? 还是可以对比网页直接拖代码了?
jerkface 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
refer:http://jqueryui.com/dialog/#modal-form
那什么.css的要下载了拖文件夹里先是么? 有没有代码直接给呀,只要昵称密码2个框 确定按钮就好了QAQ 为了毕业设计都快跟男朋友分手了,愁死了
Net攻城狮 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery artdialog 界面美观。。有大量demo. http://www.planeart.cn/demo/artDialog/
全栈极简 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧