求助Access violation at address 22204C71 in module 'dotnetcoreide140.bpl'. Read

sgyxslscxh 2013-09-28 09:23:09
安装C++Builder2010后,编译一个空工程时出现错误“Access violation at address 22204C71 in module 'dotnetcoreide140.bpl'. Read of address 00000000”,请问各位怎样解决?
...全文
509 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心衍 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题 但是我从没装过09啊
sgyxslscxh 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥,我问一下2010编绎不了,出现“[Fatal Error] Value cannot be null. Parameter name: key”,点project->options->发现里面少了许多项目,我用的是原版的,不是太监版。
ccrun.com 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2010, XE2,稳定性稍好。
sgyxslscxh 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!终于找到原因了!原来是2009精简版惹的祸,把2009装上就没有问题了,但卸了2009又出问题了,只有安装好2009后直接删除其文件夹,具体原因弄不清楚,反正不是2010的错,错怪2010了,对不起哈!
sgyxslscxh 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问哪一个版本稳定一些?
宝龙哥 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sgyxslscxh 的回复:
在办公室安装C++Builder2010后,新建一个空工程,发现不能编译,是怎么回事?在家里没有问题,感觉C++Builder2010问题多多,唉
为什么一定要用低版本的,有高级版本的也较稳定
sgyxslscxh 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在办公室安装C++Builder2010后,新建一个空工程,发现不能编译,是怎么回事?在家里没有问题,感觉C++Builder2010问题多多,唉
sgyxslscxh 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是怎么回事,用“http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3615_win.iso ”安装就有这个问题(第一次安装好像没有问题),用“http://www.cr173.com/soft/13730.html"这个安装就没有问题了。
sgyxslscxh 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kfrght 的回复:
你这样启动IDE看什么情况:BDS.EXE RTEST 就是复制一个bcb的快捷方式,然后右键编辑这个快捷方式,在BDS.EXE 的后面加上空格RTEST
情况还是一样的,不知道是哪里发生了冲突?
宝龙哥 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样启动IDE看什么情况:BDS.EXE RTEST 就是复制一个bcb的快捷方式,然后右键编辑这个快捷方式,在BDS.EXE 的后面加上空格RTEST
sololie 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
装的是太监版吧?.net装了没
缘中人 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关机,重启。。。。 再不行卸载重装,馊主意啊

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧