Dwr3+Spring2.5消息推送报Error

zhongyangjian 2013-09-28 10:33:44
使用http://127.0.0.1:8080/huyiqu/dwr对生成的messagePush.js进行测试时,Dwr能正确生成messagePush.js,但不能访问里面的public void sendMessageAuto(String recvCustomerId,String message)方法,访问就弹出框Error!但我不用spring配置Dwr却可以消息推送。代码如下:
<dwr>
<allow>
<create javascript="messagePush" creator="spring">
<param name="beanName value="messagePush"></param>
</create>
<!--
<create creator="new" javascript="messagePush">
<param name="class" value="com.huyiqu.service.message.impl.MessagePushImpl"/>
</create>
-->
</allow>
</dwr>
spring配置:
<bean id="messagePush" class="com.huyiqu.service.message.impl.MessagePushImpl">
</bean>
web.xml配置:
<!-- dwr start -->
<servlet>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<!-- 如果有多个用","分开 -->
<param-value>/WEB-INF/dwr.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>crossDomainSessionSecurity</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>allowScriptTagRemoting</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>classes</param-name>
<param-value>java.lang.Object</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>activeReverseAjaxEnabled</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>initApplicationScopeCreatorsAtStartup</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>maxWaitAfterWrite</param-name>
<param-value>1000</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>logLevel</param-name>
<param-value>WARN</param-value>
</init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
<!-- dwr end -->
麻烦各位大手能帮忙看下,这是什么问题,我找半天了。。谢谢
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="beanName" value="messagePush"></param> 少了个双引号 没报错吗?? 如果不是这个那就也许是 注入失败了,,dwr提供的错误提示很不友好。。。对了 测试环境中也是Error吗??
zhongyangjian 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大手们都在哪里了,求解!
zhongyangjian 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求关注啊,各位,小弟搞了大半天了
zhongyangjian 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,那个双引号是这边网页没显示出来,我代码上是有,Dwr Test也是报Error。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧