Tomcat下放的java项目运行过程中丢包

sosgcn 2013-09-28 04:28:19
刚放上去的时候还好好的,过一会儿再访问就404,到VPS上看了下项目全没了
泪奔。。。。。。。。。。。。。。。。
求救。。。。。。。。。。。。。。。。
SEVERE: Failed to destroy the filter named [Struts2] of type [org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter]
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/struts2/util/ObjectFactoryDestroyable
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.cleanup(Dispatcher.java:265)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.PrepareOperations.cleanupDispatcher(PrepareOperations.java:179)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.destroy(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:100)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.release(ApplicationFilterConfig.java:315)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStop(StandardContext.java:4811)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5618)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:3947)
at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:426)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1345)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1530)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1540)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1540)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1519)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts2.util.ObjectFactoryDestroyable
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1714)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1559)
... 15 more

大家遇到过这种问题吗?快崩溃了啊~!
...全文
516 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wx198104 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
丢了的jar包是放在Tomcat上的吗?
枫醉秋 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网络没有问题就不会出现这样的问题,找个抓包工具看看
sosgcn 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网络没有问题的
枫醉秋 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定一下看看是不是你们网络的问题
sosgcn 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是程序运行着好好的,突然就全部没有了

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧