请教几个开发时的问题。

2013-09-29 12:45:11
我用的开发工具是eclipse。
但是最近发现Logcat总是显示不出来,网上找的方法,没有一个能解决问题的。
我不知是不是我操作有问题,我重启之后不久,居然又不显示,这真让人无比纠结。

还有一个关于上下文对象Context。

这究竟是一个什么样的类呢,为什么Activity能够直接传递给他。
而有时候需要用getContext()。
还有需要使用getApplicationContext()的时候。

这三个有什么区别呢。
...全文
182 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_周星星 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 appleibm 的回复:
集成开发环境安装一次不容易,所以我刚开始安装的时候,都是严格按照教材的步骤一步一步来,小心翼翼,很顺利
现在有好的教材么。教材貌似都是比较旧的。我的直接在官网下载ADT,里面有自带的ECLIPSE,在线下载就OK了。
罗小辉 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LogCat有时候显示不出来的话,我以前也遇到过这样的情况,双击Devices里的设备就可以了。
tantahe 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子里面有很多解释,很多用法,你可以看看。
灰火 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先保证设备连接正常,然后先把logcat关掉,在上边的菜单栏的最后还是倒数第二个,里边有个showview好像,里边有个logcat再打开看看
appleibm 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
集成开发环境安装一次不容易,所以我刚开始安装的时候,都是严格按照教材的步骤一步一步来,小心翼翼,很顺利
whj11 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
生成工程里的这个文件.metadata 删除了,然后从新导入工程,

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧