谁给个QNetworkAccessManager使用cookie的完整例子

jdgdf566 2013-09-29 10:05:22
包括信号槽。Qt 5。
...全文
464 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂风暴雨 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

#ifndef MYCOOKIEJAR_H
#define MYCOOKIEJAR_H

#include <QNetworkCookieJar>

class MyCookieJar : public QNetworkCookieJar
{
	Q_OBJECT

public:
	explicit MyCookieJar(QObject *parent = 0);
	~MyCookieJar();
	QList<QNetworkCookie> mycookies();
	void setCookies(const QList<QNetworkCookie>& cookieList);
private:
	
};

#endif // MYCOOKIEJAR_H

#include "mycookiejar.h"

MyCookieJar::MyCookieJar(QObject *parent)
	: QNetworkCookieJar(parent)
{

}

MyCookieJar::~MyCookieJar()
{
}

QList<QNetworkCookie> MyCookieJar::mycookies()
{
	return  this->allCookies();
}

void MyCookieJar::setCookies(const QList<QNetworkCookie>& cookieList)
{
	if(this == NULL)
		return;
	this->setAllCookies(cookieList);
}

ui.webViewStartPage->page()->networkAccessManager()->setCookieJar(m_pMyCookieJar);
QList<QNetworkCookie> cookieList = QNetworkCookie::parseCookies(QByteArray::fromRawData(cookie));
m_pMyCookieJar->setCookies(cookieList);
寒山-居士 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt5与qt4在这个类上面没做多少改动吧,代码都差不多的
jdgdf566 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Esonpo 的回复:
这个很简单吧,你可以去google搜索一把,或者查看一些关于Qt网络编程这块的源代码,看他们如何使用cookie,建议在google搜索qt apps 那个网站一堆开源的Qt代码
都是qt4的
寒山-居士 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单吧,你可以去google搜索一把,或者查看一些关于Qt网络编程这块的源代码,看他们如何使用cookie,建议在google搜索qt apps 那个网站一堆开源的Qt代码
jdgdf566 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧