关于AspNetPage的问题

rkjk123456 2013-09-29 10:13:00
因需求需要在点击页码的时候清空地址栏已有的参数。
如:http://localhost:53385/OrderManage/OrderIndex.aspx?id=2
点击页码2正常出现的情况是
http://localhost:53385/OrderManage/OrderIndex.aspx?id=2&page=2
但是我想要的想过是
http://localhost:53385/OrderManage/OrderIndex.aspx?page=2
不知道怎么实现……请各位大大帮忙~~
...全文
159 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
异常异长 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的么 还是引用别人的
webdiyer 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分页过程中无法对url参数进行操作,所以要去掉url中的id=2参数,在分页前就不应该存在,不过你可以试试设置UrlRewritePattern就是url重写,将id=2去掉,但不推荐这样做 ================================================================= ASP.NET MVC免费分页控件MvcPager 2.0版发布,功能更强大,欢迎使用: http://www.webdiyer.com/mvcpager/
likevs 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
URL参数重构,我给出代码,你看得懂就给分,看不懂就自己回去找书来多看书: /// <summary> /// 构造指向规格值的URL链接 /// 返回URL链接 /// </summary> /// <param name="normID">要指向的规格ID</param> /// <param name="normValueID">要指向的规格值ID</param> /// <returns>URL链接</returns> protected string ReturnUrlOfNorm(object normID, object normValueID) { StringBuilder sbNewQueryString = new StringBuilder(); sbNewQueryString.AppendFormat("?{0}={1}", normID, normValueID); // 指向当前规格 NameValueCollection nvcQuery = Request.QueryString; / /获得URL查询字符串值键对集合 int queryNumber = nvcQuery.Count; string paramName; string paramValue = normID.ToString(); for (int i = 0; i < queryNumber; i++) { if (nvcQuery.AllKeys[i] != null) { /* 参数名不为null时,取出参数名,并判断是否为paramValue(当前规格的参数名) */ if ((paramName = nvcQuery.AllKeys[i].ToString()) != paramValue) sbNewQueryString.AppendFormat("&{0}={1}", paramName, nvcQuery[i]); // 取出当前参数名和值,并与之前的其它查询参数值键对串接起来 } } // 重新构造URL并返回给调用者 return string.Format("{0}{1}", Request.Url.AbsolutePath, sbNewQueryString.ToString()); }
rkjk123456 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 没人知道怎么弄么
rkjk123456 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道解决的办法么

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧