引用html问题

zhaixinlu32 2013-09-29 10:16:19
在<iframe>中引用一个html页面,如何使得html页面中的内容不被复制粘贴或另存为。
注:html页面不是固定,要使得<iframe>中每个页面都有这样的效果。。。
...全文
508 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Black-rabbit 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个http://blog.csdn.net/zhangli865621030/article/details/12177859 8. 永远都会带着框架 <script language="javascript"><!-- if (window == top)top.location.href = "frames.htm"; //frames.htm为框架网页 // --></script> 9. 防止被人frame <SCRIPT LANGUAGE=javascript><!-- if (top.location != self.location)top.location=self.location; // --></SCRIPT> 10. 网页将不能被另存为 <noscript><iframe src=*.html></iframe></noscript>
坚持2012 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhaixinlu37 的回复:
<iframe src='*.html'></iframe> 如何使*.html中的内容不可复制。。。 *.html不是固定的页面。
不可复制也就是不重复呗?里面内容不重复?不知道为什么要实现这样一个功能,那就自己写个方法随机动态生成一个html页面的方法和action,然后iframe中请求这个action,具体功能实现没做过,网上找吧
逍遥jc 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhaixinlu37 的回复:
<iframe src='*.html'></iframe> 如何使*.html中的内容不可复制。。。 *.html不是固定的页面。
做这个基本上没什么用,再怎么做还是可以复制的。
nai598455803 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ahwr24/article/details/6870377
nai598455803 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道禁用鼠标右键可不可以满足你的要求
pengjianhuan88 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
异常异长 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhaixinlu37 的回复:
<iframe src='*.html'></iframe> 如何使*.html中的内容不可复制。。。 *.html不是固定的页面。
、楼主是指 鼠标右键 复制粘贴么
gggggame 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要能看到就能copy 再怎么笨也可以截图呀 呵呵
坚持2012 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞明白啥意思?
用心做软件 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有谷歌浏览器一切都是徒劳。 除非你做成flash
zhaixinlu32 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src='*.html'></iframe> 如何使*.html中的内容不可复制。。。 *.html不是固定的页面。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧