关于链接数据库的一个问题?

pinkfIoyd 2013-09-29 11:15:48
我实现了一个管理系统,链接和打开数据库是在“登录”模块中的,当登录成功之后,该窗体就被关闭了。问题是:关闭“登录”界面之后,数据库会不会被断开?
ps:我的主线程窗体不是登录窗体,而是主管理界面,登录窗体只是临时new出来的。

这是代码:

public FrmManager()
{
FrmLogin flg = new FrmLogin();
flg.ShowDialog();
InitializeComponent();
}
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全栈极简 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
报错是sqlcmd的connection对象没有初始化。具体细节参考:http://blog.csdn.net/darkread/article/details/7911115
pinkfIoyd 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
关闭窗体跟数据库链接有没有断开没有直接关系。

这是错误信息,大神给分析一下!
全栈极简 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭窗体跟数据库链接有没有断开没有直接关系。
liujiahaol12345 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的LoadData没有对数据库连接初始化,也就是“我知道你给我sqlcommand命令,但是我不知道执行给谁”

LoadData()
{
  Sqlconnection conn=new Sqlconnection (要连接的数据库);
  adpter.Fill(UserTable,conn);
就对了
异常异长 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是没关系的
F15Eagle 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看下sqlcmd的Connection是否设置了?设置的是什么?是否正确?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧