c# 窗口调用百度地图api出现以下问题不知如何解决。

下雨天抽烟 2013-09-29 01:45:19
我按照所查资料上说的,先把http://api.map.baidu.com/下载到本地,放到debug里,然后出现如下问题,
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
string str_url = Application.StartupPath + "\\map1.html";
Uri url = new Uri(str_url);
webBrowser1.Url = url;
webBrowser1.ObjectForScripting = this;

}

我用的事xp系统,求大神指点,除了换系统装ie9或ie10,如何能够在调试的时候用别的浏览器。
...全文
554 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
下雨天抽烟 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 kkkkkxiaofei 的回复:
晕,你确定你是这么调用百度API的么,官网有示例你看了没。 耐心看完
正解啊,看来还是得耐心啊!呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你确定你是这么调用百度API的么,官网有示例你看了没。 耐心看完
下雨天抽烟 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 wawd74520 的回复:
http://api.map.baidu.com 这个就不知道了 没试
一开始就试过了,不行
下雨天抽烟 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wawd74520 的回复:
webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com/lbsapi/getpoint/index.html");
加载这个可以运行,可是我又一点不理解,如果是加入webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com.html");或者webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com")就会出现错误呢?
失落的神庙 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://api.map.baidu.com 这个就不知道了 没试
失落的神庙 2013-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u012202391 的回复:
[quote=引用 13 楼 wawd74520 的回复:] webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com/lbsapi/getpoint/index.html");
加载这个可以运行,可是我又一点不理解,如果是加入webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com.html");或者webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com")就会出现错误呢?[/quote] 因为没有这个地址
tcmakebest 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,我的 WIN7 和 IE10 都打不开。
失落的神庙 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser1.Navigate("http://api.map.baidu.com/lbsapi/getpoint/index.html");
下雨天抽烟 2013-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 willhuo 的回复:
你看你图片的背景,写着IE9一下不兼容。升级你的浏览器吧
ie9支持win7以上的,看来 我得换个系统啊
willhuo 2013-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你图片的背景,写着IE9一下不兼容。升级你的浏览器吧
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看你的对应目录下有什么这个html文件
W2KEXP 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
XP中根本打不开http://api.map.baidu.com/,你怎么下载下来的
wangjcltj 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser.Navigate(str_url); 好像是页面的问题吧,虽然我系统跟你不一样,但是我打开百度首页可以,打开上面那个页面就不行。
下雨天抽烟 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhs23 的回复:
自己搭建个站点啊。。。。没搭建直接使用 肯定不行
自己搭建站点那还不如直接调用百度地图api http://api.map.baidu.com/ 我现在要做的是打算做一个窗口程序,用webbrowser插件调用网页,这里调用的貌似只能是相对地址,不能直接调用http://api.map.baidu.com/,所以菜这么的纠结。总是出错。
迷迷520 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搭建个站点啊。。。。没搭建直接使用 肯定不行
下雨天抽烟 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhs23 的回复:
http://127.0.0.1/map1.html
还是不行
迷迷520 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://127.0.0.1/map1.html
下雨天抽烟 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何配置,还请大神详细说明。
迷迷520 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本地配置个站点用http://的形式 应该是可以的
sj490790083 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是设置的默认浏览器吧

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧