关于HttpWebRequest Post

Hikor 2013-09-30 02:40:36
现有A、B两个的网站,在A网站输入帐号、密码点击确定就转到B网站并显示登入状态

1、B网站怎么获取传过来的参数啊?
2、添加Cookie是在B网站的吧,那怎么转到B网站后没有显示登入,貌似根本没写入Cookie



求解?搞了好久了-_-!!
...全文
260 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 zar19901007 的回复:
通过webservice,A网站登录调用webservice写入cookie,B网站从webservice读取
是的,应该是这样,但是cookie写入貌似没效果
zar19901007 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通过webservice,A网站登录调用webservice写入cookie,B网站从webservice读取
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 shiyong7682719 的回复:
挂到IIS上的站点,就附加到进程w3wp.exe调式
方便吗 加QQ聊 QQ:三零三四七七零六三
  • 打赏
  • 举报
回复
挂到IIS上的站点,就附加到进程w3wp.exe调式
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 shiyong7682719 的回复:
A B的项目源码是不是都有
有的,但是B项目必须要挂在IIS上才能访问的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
A B的项目源码是不是都有
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Hikor 的回复:
怎么调试 怎么监视,不是同一个网站的A页面和B页面哦。是A网站的一个页面访问B网站的一个页面,好像是webService
附加进程
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 shiyong7682719 的回复:
[quote=引用 14 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 10 楼 shiyong7682719 的回复:] 写基类BasePage 判断是否登录, 继承自 System.Web.UI.Page; 重写OnLoad方法 //判断用户是否登录 if (IfCheckLogin) { return ture; } else { return false;}
不至于啊,在自己的网站登入都有登入状态[/quote]调试一下啊,监视值看看 [/quote] 怎么调试 怎么监视,不是同一个网站的A页面和B页面哦。是A网站的一个页面访问B网站的一个页面,好像是webService
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 Hikor 的回复:
[quote=引用 10 楼 shiyong7682719 的回复:] 写基类BasePage 判断是否登录, 继承自 System.Web.UI.Page; 重写OnLoad方法 //判断用户是否登录 if (IfCheckLogin) { return ture; } else { return false;}
不至于啊,在自己的网站登入都有登入状态[/quote]调试一下啊,监视值看看
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 hong10108 的回复:
[quote=引用 7 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 6 楼 hong10108 的回复:] [quote=引用 5 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 3 楼 hong10108 的回复:] [quote=引用 2 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 1 楼 hong10108 的回复:] response.form["user"].tostring() 帖你B站接值 写cookie的代码,
Response.Cookies.Add(new HttpCookie("usertype", "1")); 这种方法平常都是这么用的[/quote] 接到值没有?[/quote] B页面Response.Write("ok"); A页面能接受到这个值,按理说cookies都写入了才对,然后我转到B页面时还是没有 [/quote] 有点乱,你B页面write ok干嘛,把值输出看看对不对? 什么叫A页面能接到这个值? 到底你是A传给B还是B传给A, 你自己调试吧?[/quote] A post 给B B总要返回一个结果给A吧?[/quote] AJAX?你不打开B页面,怎么让IE给你记录cookie?[/quote] 看到我贴的代码了吗?HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://www.xxxxxxx.com/signup/loginother.aspx");这样算不算打开了
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 shiyong7682719 的回复:
写基类BasePage 判断是否登录, 继承自 System.Web.UI.Page; 重写OnLoad方法 //判断用户是否登录 if (IfCheckLogin) { return ture; } else { return false;}
不至于啊,在自己的网站登入都有登入状态
洪爷爷 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Hikor 的回复:
[quote=引用 6 楼 hong10108 的回复:] [quote=引用 5 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 3 楼 hong10108 的回复:] [quote=引用 2 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 1 楼 hong10108 的回复:] response.form["user"].tostring() 帖你B站接值 写cookie的代码,
Response.Cookies.Add(new HttpCookie("usertype", "1")); 这种方法平常都是这么用的[/quote] 接到值没有?[/quote] B页面Response.Write("ok"); A页面能接受到这个值,按理说cookies都写入了才对,然后我转到B页面时还是没有 [/quote] 有点乱,你B页面write ok干嘛,把值输出看看对不对? 什么叫A页面能接到这个值? 到底你是A传给B还是B传给A, 你自己调试吧?[/quote] A post 给B B总要返回一个结果给A吧?[/quote] AJAX?你不打开B页面,怎么让IE给你记录cookie?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 shiyong7682719 的回复:
写基类BasePage 判断是否登录, 继承自 System.Web.UI.Page; 重写OnLoad方法 //判断用户是否登录 if (IfCheckLogin) { return ture; } else { return false;}
就是return; 或者跳转Response.Redirect("b.aspx");
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://www.xxxxxx.com/signup/loginother.aspx"); Encoding encoding = Encoding.UTF8; string param = "type=LoginCompany&userid=" + userid + "&pwd=" + pwd + "&remember=" + remember + ""; byte[] bs = Encoding.ASCII.GetBytes(param); string responseData = String.Empty; req.Method = "POST"; req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"; req.ContentLength = bs.Length; using (Stream reqStream = req.GetRequestStream()) { reqStream.Write(bs, 0, bs.Length); reqStream.Close(); } using (HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)req.GetResponse()) { using (StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), encoding)) { responseData = reader.ReadToEnd().ToString(); } } 这样是OK的 返回的结果也能得到
  • 打赏
  • 举报
回复
写基类BasePage 判断是否登录, 继承自 System.Web.UI.Page; 重写OnLoad方法 //判断用户是否登录 if (IfCheckLogin) { return ture; } else { return false;}
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 cnceohjm 的回复:
[quote=引用 楼主 Hikor 的回复:] 现有A、B两个的网站,在A网站输入帐号、密码点击确定就转到B网站并显示登入状态 1、B网站怎么获取传过来的参数啊? 2、添加Cookie是在B网站的吧,那怎么转到B网站后没有显示登入,貌似根本没写入Cookie 求解?搞了好久了-_-!!
webService![/quote] 怎么搞,第一次搞?
H_Gragon 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Hikor 的回复:
现有A、B两个的网站,在A网站输入帐号、密码点击确定就转到B网站并显示登入状态 1、B网站怎么获取传过来的参数啊? 2、添加Cookie是在B网站的吧,那怎么转到B网站后没有显示登入,貌似根本没写入Cookie 求解?搞了好久了-_-!!
webService!
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hong10108 的回复:
[quote=引用 5 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 3 楼 hong10108 的回复:] [quote=引用 2 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 1 楼 hong10108 的回复:] response.form["user"].tostring() 帖你B站接值 写cookie的代码,
Response.Cookies.Add(new HttpCookie("usertype", "1")); 这种方法平常都是这么用的[/quote] 接到值没有?[/quote] B页面Response.Write("ok"); A页面能接受到这个值,按理说cookies都写入了才对,然后我转到B页面时还是没有 [/quote] 有点乱,你B页面write ok干嘛,把值输出看看对不对? 什么叫A页面能接到这个值? 到底你是A传给B还是B传给A, 你自己调试吧?[/quote] A post 给B B总要返回一个结果给A吧?
洪爷爷 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Hikor 的回复:
[quote=引用 3 楼 hong10108 的回复:] [quote=引用 2 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 1 楼 hong10108 的回复:] response.form["user"].tostring() 帖你B站接值 写cookie的代码,
Response.Cookies.Add(new HttpCookie("usertype", "1")); 这种方法平常都是这么用的[/quote] 接到值没有?[/quote] B页面Response.Write("ok"); A页面能接受到这个值,按理说cookies都写入了才对,然后我转到B页面时还是没有 [/quote] 有点乱,你B页面write ok干嘛,把值输出看看对不对? 什么叫A页面能接到这个值? 到底你是A传给B还是B传给A, 你自己调试吧?
Hikor 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hong10108 的回复:
[quote=引用 2 楼 Hikor 的回复:] [quote=引用 1 楼 hong10108 的回复:] response.form["user"].tostring() 帖你B站接值 写cookie的代码,
Response.Cookies.Add(new HttpCookie("usertype", "1")); 这种方法平常都是这么用的[/quote] 接到值没有?[/quote] B页面Response.Write("ok"); A页面能接受到这个值,按理说cookies都写入了才对,然后我转到B页面时还是没有
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧