哪位对JS的$.post很熟?请帮我看看这段程序是什么意思,谢谢++++++++++++++++++

干啥呢 2013-09-30 03:52:17
function clearService(){
if(confirm("该操作不可恢复,确定执行吗?")){
$.post("openbts/Business/clearall",{},function(data){
var JSON=eval("("+data+")");
if(JSON.success)
{
alert(JSON.msg);
toPage(1);
}
else alert(JSON.msg);
})
}
}
在这段程序中,$.post("openbts/Business/clearall",是接收的文件路径包括文件名是吧?但是为什么clearall是没有扩展名的呢?我按这个路径去找的话,只能看到根目录下有openbts这个文件夹,但是这个文件夹下面还没有Business这个文件夹,所以我也不知道clearall是文件夹名?还是文件名,如果是文件名的话,它还没有.php这样的括展名,这是怎么回事呢?这个程序是在LINUX系统下连笔记本一起买过来的,可以运行,同样的程序放到WINDOWS下就不运行,在LINUX下也没有openbts/Business/clearall这个文件和路径,这是怎么回事呢?如果哪位明白,请帮我分析一下,谢谢了
...全文
252 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rjzou2006 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java 中openbts/Business/clearal是可以配置的,不一定要有物理路径。 这个就是一个简单的jquery post 的方法而已。
hch126163 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
伪静态 而已 Business/clearall 看看是否有名字包含 Business 的文件 次文件是否有函数 包含“clearall”
iscandy 2013-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体得看 $.post的定义,如果openbts/Business/clearall物理目录确实不存在的话,很可能还存在一个转换的过程,post的目标可能只是一个中转页面,处理传过来的“openbts/Business/clearall”,再转到某页面。还能返回一个函数说明是通过ajax调用
IT海明威 2013-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的观点...
冰糖710 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
openbts下有此什么呢? 程序用了框架的话这种地址很正常,就是一个url地址 程序大意是: 用post方式去访问 openbts/Business/clearall地址 并提交数据{}(这个表示无数据提交) {cid:1}这个表示提交cid=1到访地址 获取反回的数据data 将data转换成json对象 判断结果 提示结果 linux转到window下不行的话,可能是有些扩展未开启吧
l676331991 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 这个和jQuery post无关,是http 的url path问题 2. url path路径只是一个http参数而已,发送到host指定的服务器上,如何处理是服务器的事,path可以对应到服务器的实际物理路径下的某个文件,也可以不对应。这中间,可能有url重写,也可能服务器上的代码是单一入口,然后自己做的URL路由,然后决定最终执行哪个文件。因此,这个clearall并不一定要对应实际的物理文件的文件名。 3. 至于为什么从Linux转移到Windows无法运行,这个信息量太少,无法确定的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧