VB6.0编写了一个套打程序,在hpM1005一体机上打印不出后半部

special0926 2013-10-01 11:12:06
VB6.0编写了一个套打程序,使用自定义纸张,在用HP_m1005一体打印时后面的总是打印不出来,但是我用HP1080\HP1000打印都没问题。在使用HP_m1005打印时总是需要在打印机上按“ok”键。已知不是打印机问题,因为我使用金碟的财务软件套打凭证时没有此问题,请老师、高手们指教。谢谢,下面是“打印”按钮的部分代码:
Private Sub Command1_Click()
If Printers.Count < 1 Then
MsgBox (" 没有安装打印机 ")
Command2.SetFocus
Exit Sub
End If
If Option1 Then
Printer.Orientation = 1
Else
Printer.Orientation = 2
End If
Printer.ScaleMode = 6
Printer.Width = 226
Printer.Height = 80
Printer.PaperSize = vbPRPSUser
Printer.ScaleLeft = Val(Trim(Text23.Text))
Printer.ScaleTop = Val(Trim(Text24.Text))
...全文
105 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunhongwu 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序应该没什么问题吧,实验一下用自定义纸张打印以下Word文件,看看怎么样。怀疑为此自定义纸张和打印机不兼容。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧