wpf中动画失效问题

影游 2013-10-01 01:17:25
stackpanel淡出动画后面加了个stackpanel.collapse();

淡出动画就失效了,这个问题如何解决?谢谢大家.

(淡出动画 stackPanel.begeinAnimation())
...全文
253 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bonjour-你好 2013-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 boyingyou 的回复:
不是这样, da.from = 1; da.to = 0; **.beginAnimation(opacity,da); **.visibility = collapse; 如何实现类似功能?
因为你把stackpanel collapse了,即stackpanel不再在界面上显示,自然就没有动画了。你应该把动画停止(如果你之前把动画设为重复),或者不要把动画设为重复。 Storyboard.Stop 方法:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/cc190749%28v=vs.100%29.aspx
影游 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 KumaPower 的回复:
1楼正解。我猜楼主的动画是不是设置了无限循环,而你又想停止?
不是这样, da.from = 1; da.to = 0; **.beginAnimation(opacity,da); **.visibility = collapse; 如何实现类似功能?
影游 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 uvvvw 的回复:
stackpanel都不显示了。他的动画当然也就无效了。
我想先让他opacity变为0(使用动画),然后再让collapse生效,这样如何实现???
Bonjour-你好 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解。我猜楼主的动画是不是设置了无限循环,而你又想停止?
uvvvw 2013-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
stackpanel都不显示了。他的动画当然也就无效了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧