【Structs2 新手 】怪异的set方法,求助,十分感谢

xueseantusheng 2013-10-03 12:40:27
刚学structs2,一个简单页面传参,然后用system.out打印出结果,但是始终得不到页面参数。

1.页面测试地址格式:
http://localhost:8080/Structs_t/user/user!add?user.name=bbbb&user.age=8,
页面显示正确。

2.structs的xml

<struts>
<constant name="struts.devMode" value="true" />
<constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="true" />
<package name="user" extends="struts-default" namespace="/user">

<action name="user" class="com.structs2.Action3">
<result>/user_add_success.jsp</result>
</action>
</package>


3.对应的Action3

package com.structs2;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

@SuppressWarnings("serial")
public class Action3 extends ActionSupport {
private String name;
private int age;

public String add() {
System.out.println("name=" + name);
System.out.println("age=" + age);
return SUCCESS;
}

public String getName() {
return name;
}

public void setName(String name) {
System.out.println("Test!!!!");
this.name = name;
}

public int getAge() {
return age;
}

public void setAge(int age) {
this.age = age;
}

}


其他一切都正常,唯一的问题是控制台打印永远都是
name=null
age=0
实在不明白,为什么不是打印的页面入参,而且setName没有打印,机器都重启了,服务器调试多次,也是这样。
求高手答疑,万分感谢。


...全文
127 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a284065570 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以调用get方法试试。。。
xueseantusheng 2013-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
之前测试地址是没问题的,不用额外加.action。可能是myeclipse的Web Browser设置问题,在浏览器测试就没有问题。多谢。
引用 3 楼 xueseantusheng 的回复:
结果一样
引用 2 楼 udbwcso 的回复:
http://localhost:8080/Structs_t/user/user!add.action?name=bbbb&age=8
xueseantusheng 2013-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
结果一样


引用 2 楼 udbwcso 的回复:
http://localhost:8080/Structs_t/user/user!add.action?name=bbbb&age=8
尘缘udbwcso 2013-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/Structs_t/user/user!add.action?name=bbbb&age=8
尘缘udbwcso 2013-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/Structs_t/user/user!add?name=bbbb&age=8

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧