怎么查看保存在ie8浏览器中的星号密码

qingdujun
博客专家认证
2013-10-05 06:15:34
今天我同学问我怎么看ie浏览器中保存的星号密码。
他说他的校园网登陆账号密码保存在ie浏览器中,后来他把密码忘记了。

我一直是用Google浏览器的,直接右击密码栏,审查元素,把password修改为text就能显示密码了。

ie浏览器是F12审查元素吗? 那要怎么样才能看到星号密码呢?
...全文
4003 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复


alert($('#sourcePass').val());
xaero_dillon 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的脚本能给出吗?挺实用的方法啊
qingdujun 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 6 楼 u012339743 的回复:] [quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] 在浏览器地址栏里面 输入 javascript:alert(1) 能运行吗? 能的话 剩下就没问题了 你总能写个js代码检索到 input.password把type 换成text
这个关键是ie中password换成text,显示还是****。[/quote] 你就不能直接查看 value[/quote]ok 谢谢你了。。。真的可以。
晓敬 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 KK3K2005 的回复:
[quote=引用 6 楼 u012339743 的回复:] [quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] 在浏览器地址栏里面 输入 javascript:alert(1) 能运行吗? 能的话 剩下就没问题了 你总能写个js代码检索到 input.password把type 换成text
这个关键是ie中password换成text,显示还是****。[/quote] 你就不能直接查看 value[/quote] ++
KK3K2005 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012339743 的回复:
[quote=引用 4 楼 KK3K2005 的回复:] 在浏览器地址栏里面 输入 javascript:alert(1) 能运行吗? 能的话 剩下就没问题了 你总能写个js代码检索到 input.password把type 换成text
这个关键是ie中password换成text,显示还是****。[/quote] 你就不能直接查看 value
qingdujun 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 KK3K2005 的回复:
在浏览器地址栏里面 输入 javascript:alert(1) 能运行吗? 能的话 剩下就没问题了 你总能写个js代码检索到 input.password把type 换成text
这个关键是ie中password换成text,显示还是****。
qingdujun 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tammeny 的回复:
这个是看不了的
Google倒是可以。
KK3K2005 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器地址栏里面 输入 javascript:alert(1) 能运行吗? 能的话 剩下就没问题了 你总能写个js代码检索到 input.password把type 换成text
网络科技 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8以上,F12可以审查元素,IE8以下,貌似不可以。 找到密码元素后,也按你说的方法,把password改成text看下是否可行
Tammeny 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是看不了的
qingdujun 2013-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xzy88 的回复:
IE8以上,F12可以审查元素,IE8以下,貌似不可以。
找到密码元素后,也按你说的方法,把password改成text看下是否可行

改掉了还是没用啊。

软件支持操作系统 Windows 9x/Me/NT/2000/XP/2003/Windows 7 欢迎使用 侠客密码查看器(原名:密码查看器) 使用 侠客密码查看器,您将可以 功能强大的密码查看软件 支持Windows系统 '***' 显示的星号密码查看 支持宽带密码查看,包括ADSL上网密码查看与LAN上网密码查看 支持网页 '***' 显示的星号密码查看,支持框架页面 支持IE自动完成的密码、表单内容查看密码列表保存 支持OutLook Express邮件帐户密码查看 支持Windows自动登录密码查看 支持CMOS开机密码清除 支持IE分级审查密码清除 支持Foxmail帐户密码清除 支持微软公司软件产品序列号获取 支持Windows用户添加及管理员密码重置 支持命令行方式自动保存密码信息 强大的星号密码查看功能 快速查看Windows各版本系统普通的密码文本控件里显示的‘***’密码的真正内容。 也可以查看IE网页浏览器里显示的'***'密码的真正内容。 只需打开‘星号密码查看器’模块,简单地拖动窗口的放大镜图标到您要显示的密码上面就可立即看到密码。 自动搜索所有已打开网页窗口密码 可以自动搜索并显示,您机器上所有已经打开的IE网页窗口,以'***'显示的密码。 支持框架页面形式网页。 网络连接(ADSL,LAN)密码 查看XP系统建立的宽带网络连接(包括ADSL上网连接,LAN上网连接)保存着的登录用户名与密码。 IE自动完成密码 显示您使用IE浏览器浏览网页时,保存在电脑的自动完成密码内容。 IE自动完成表单内容 查看您使用IE浏览器输入表单内容时所保存的全部输入内容。 IE分级审查密码 当您忘记您所设置的IE分级审查密码时,可以使用本软件方便地清除掉密码。 支持命令行方式操作 常规的命令行语法描述如下: Password /开关1 /开关2 /开关3... 文件路径 开关 操作指定类型,选项开关压缩强度,压缩文件类型等等的定义。 /SAVIEAUTO: 保存IE自动完成的内容至文件路径 /IEBD: 保存IE自动完成的表单内容,必须与/SAVIEAUTO同时使用才有效,默认不保存 /SAVDIAL: 保存宽带上网的密码至文件路径 /SAVOTHER: 保存自动登录用户以及产品序列号等其它密码信息 /HTMFILE: 指定文件保存为HTM网页文件格式,默认为文本格式 /CLIESC: 自动清除IE分级审查密码(不提示) /?: 显示命令行帮助信息 文件路径 要保存内容的目标文件路径 示例: Password /savieauto /iebd /htmfile d:\myieauto.htm (将IE自动完成的内容保存至d:\myieauto.htm,包括表单项内容,以HTM格式保存)    Password /savdial c:\a.txt (将拨号上网的密码保存至 c:\a.txt,文本文件格式) 为避免有人非法获取他人密码,使用命令行方式都会弹出提示窗口让用户确认。
功能强大的密码查看软件 支持Windows系统 '***' 显示的星号密码查看 支持拨号密码查看,包括ADSL上网密码查看与LAN上网密码查看 支持网页 '***' 显示的星号密码查看,支持框架页面 支持IE自动完成的密码、表单内容查看密码列表保存 支持OutLook Express邮件帐户密码查看 支持Windows自动登录密码查看 支持CMOS开机密码清除 支持IE分级审查密码清除 支持Foxmail帐户密码清除 强大的星号密码查看功能 快速查看Windows各种版本系统里普通的密码文本控件里显示的‘***’密码的真正内容。 也可以查看IE网页浏览器里显示的'***'密码的真正内容。 只需打开‘星号密码查看器’模块,简单地拖动窗口的放大镜图标到您要显示的密码上面就可立即看到密码。 自动搜索所有已打开网页窗口密码 可以自动搜索并显示,您机器上所有已经打开的IE网页窗口,以'***'显示的密码。 支持框架页面形式网页。 网络连接(ADSL,LAN)密码 查看XP系统建立的网络连接(包括ADSL上网连接,LAN上网连接)保存着的登录用户名与密码。 IE自动完成密码 显示您使用IE浏览器浏览网页时,保存在电脑的自动完成密码内容。 IE自动完成表单内容 查看您使用IE浏览器输入表单内容时所保存的全部输入内容。 IE分级审查密码 当您忘记您所设置的IE分级审查密码时,可以使用本软件方便地清除掉密码。 支持命令行方式操作 常规的命令行语法描述如下: Password /开关1 /开关2 /开关3... 文件路径 开关 操作指定类型,选项开关压缩强度,压缩文件类型等等的定义。 /SAVIEAUTO: 保存IE自动完成的内容至文件路径 /IEBD: 保存IE自动完成的表单内容,必须与/SAVIEAUTO同时使用才有效,默认不保存 /SAVDIAL: 保存拨号上网的密码至文件路径 /HTMFILE: 指定文件保存为HTM网页文件格式,默认为文本格式 /CLIESC: 自动清除IE分级审查密码(不提示) 文件路径 要保存内容的目标文件路径 示例: Password /savieauto /iebd /htmfile d:\myieauto.htm (将IE自动完成的内容保存至d:\myieauto.htm,包括表单项内容,以HTM格式保存) 软件支持操作系统 Windows 9x/Me/NT/2000/XP/2003
侠客密码查看器(原名:密码查看器)是一款免费功能强大的密码查看软件,功能如下: 支持Windows系统 '***' 显示的星号密码查看 支持拨号密码查看,包括ADSL上网密码查看与LAN上网密码查看 支持网页 '***' 显示的星号密码查看,支持框架页面 支持IE自动完成的密码、表单内容查看密码列表保存 支持OutLook Express邮件帐户密码查看 支持Windows自动登录密码查看 支持CMOS开机密码清除 支持IE分级审查密码清除 强大的星号密码查看功能 快速查看Windows各种版本系统里普通的密码文本控件里显示的‘***’密码的真正内容。 也可以查看IE网页浏览器里显示的'***'密码的真正内容。 只需打开‘星号密码查看器’模块,简单地拖动窗口的放大镜图标到您要显示的密码上面就可立即看到密码。 自动搜索所有已打开网页窗口密码 可以自动搜索并显示,您机器上所有已经打开的IE网页窗口,以'***'显示的密码。 支持框架页面形式网页。 网络连接(ADSL,LAN)密码 查看XP系统建立的网络连接(包括ADSL上网连接,LAN上网连接)保存着的登录用户名与密码。 IE自动完成密码 显示您使用IE浏览器浏览网页时,保存在电脑的自动完成密码内容。 IE自动完成表单内容 查看您使用IE浏览器输入表单内容时所保存的全部输入内容。 IE分级审查密码 当您忘记您所设置的IE分级审查密码时,可以使用本软件方便地清除掉密码

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧