JavaFX web页面怎么给FX程序传递参数?

j2323 2013-10-06 07:32:52
传递参数官网的教程上倒是看到了,用JS就能传,但是FX程序怎么接受这些参数?
...全文
283 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
__sun_ 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主使用javafx开发web B/S结构程序的demo,或者方法
j2323 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求指教啊 求指教
j2323 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复

//To access parameters in the application code, use the getParameters() method of the
//Application class. For example:
String zipcode = app.getParameters().getNamed("zip");
这是官网示例的获取参数的例子,这个Application.getParameters().getNamed()方法在API里跟本没有参数,这个不说。这样获取到的是个MAP对象,可里面一个数据都没有。 我在网页上是这样发送的参数:

function launchApp() {
dtjava.launch(
{ url: 'my.jnlp',
params: {
username: "admin"
Examples
7-12
JavaFX Deploying JavaFX Applications
}
},
{ javafx : '2.2+' },
{}
);
return false;
}

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧