win系统头文件.h在哪里,

QQ594373024 2013-10-07 11:49:28
cdefs.h这个文件是从网上下的,放系统的头文件里?但是就是找不到要放哪里
semaphore.h这个是放在编译产生的文件里,是吧,这个可以成功。
我用的是VS2012,

新手求解啦,,,
...全文
989 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先弄清楚到底是纯windows环境下还是cygwin环境下。
QQ594373024 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 buyong 的回复:
[quote=引用 楼主 QQ594373024 的回复:] cdefs.h这个文件是从网上下的,放系统的头文件里?但是就是找不到要放哪里 semaphore.h这个是放在编译产生的文件里,是吧,这个可以成功。 我用的是VS2012, 新手求解啦,,,
从网上下的文件就放在工程目录下。[/quote]
#include <windows.h>
#include "semaphore.h"
#include "thread.h"
#include <iostream>
using namespace std;

Semaphore mutex(1);

//unsigned int WINAPI hello(void * param){
unsigned int WINAPI hello(int param){
	while(TRUE){
		mutex.P();
		cout << GetCurrentThreadId() << " says hello ."<<endl;
		mutex.V();
		Sleep(rand()%1000);
	}
}

int main(){
	HANDLE hThread[2];
	hThread[0] = startThread(hello(1),NULL);
	hThread[1] = startThread(hello(2),NULL);
	::WaitForMultipleObjects(2,hThread,TRUE,INFINITE);
	CloseHandle(hThread[0]);
	CloseHandle(hThread[1]);
	return 0;
}
 

我是实行这段代码,发现需要semaphore.h,然后直接下这个头文件,复制到编译出来的文件里,编译器又说缺少cdefs.h,我又下了这个头文件,但不知道把它放哪里
buyong 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 QQ594373024 的回复:
cdefs.h这个文件是从网上下的,放系统的头文件里?但是就是找不到要放哪里 semaphore.h这个是放在编译产生的文件里,是吧,这个可以成功。 我用的是VS2012, 新手求解啦,,,
从网上下的文件就放在工程目录下。
mujiok2003 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.

#include "semaphore.h"
Semaphore mutex(1);
semaphore.h应该不是系统头文件。 2. 设置工程属性INCLUDE,可以修改编译器头文件搜索路径。 不要第三方头文件放在系统路径中。
QQ594373024 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ594373024 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧