请教一个Java代码的错误的调试解决方法

请教一个java代码问题 2013-10-07 05:39:47
高手,您好:
我在写一个Java的用户登录系统的管理代码,源代码中的“管理用户的授权时间”的数据结构,我重构了一个“MyArrayList类”,他的代码如下:
package d_port_package;

import java.util.*;
public class MyArrayList{

/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;
ArrayList<Long> list = new ArrayList<Long>();

public void add(long value){
list.add(value);
}

public void calculate(int index, long value){
if(index >= list.size()){
throw new RuntimeException("下标越界 " + index);
}
list.set(index, list.get(index) + value);
}

}

其中的“定义MyArrayList类的实体”的代码如下:
	static MyArrayList MyBJMemUserAuthorizeTime = new MyArrayList();
static MyArrayList MyBJCusUserAuthorizeTime = new MyArrayList();
static MyArrayList MyYCMemUserAuthorizeTime = new MyArrayList();
static MyArrayList MyYCCusUserAuthorizeTime = new MyArrayList();

我写的调用上面的数据结构的代码场景如下:

运行程序后,得到了下面的错误提示:

我想借助上面的MyArrayList实体,进行“我的注册用户的授权期限的管理”..
其中的ReadTxt类文件的代码如下:
package c_port_packageDoctor;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;

public class ReadTxt {
static ArrayList<String> logData = new ArrayList<String>();
static String text = null;
public static void read(String filePath) {
try {
FileReader input = new FileReader(filePath);
BufferedReader br = new BufferedReader(input);
while (( text = br.readLine()) != null) {
logData.add(text);
}
br.close();
input.close();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

public static void readMemoryData(String data){
logData.add(data);
}

public static void readMemoryArrayData(String[] data){
int len = data.length;
for(int i = 0;i<len;i++){
logData.add(data[i]);
}
}
}

求诸位高手点拨:
上面的代码,我错在什么地方...?
怎样改,能够获得错误的解决...?
谢谢高手!!
一百分奉上!!
一位日日夜夜向着理想奔跑的筑梦者
2013年10月7日星期一下午5点37分
...全文
233 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
灌水的混子,如果你学会了汉语之后,你能知道:“跑酷”或者“出来耍的”.. 等这些“专业词汇”的准确含义吗...? 还是谢谢您的点拨!!
无聊找乐 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
“cjcjcjcjccccccc” 无法转成long 楼主,你这英文也太差了点吧~~~
木羽木南 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你输入的那个转不成LONG
末日哥 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是提示的很明显么,你那一串不是数字。。不能转换成long类型
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待高手的相助!!

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧