关于ie中读取文件夹的问题

诺维斯基 2013-10-08 09:01:35
有一个功能,读取文件夹testfile里面的内容。
获取全路径用的是这个:
server.mapPath("testfile/");

在页面上输出此文件夹下的所有文件(里面只有文件没有文件夹)的名字。

假如里面有5个文件,我第一次输出是5个名字,是正确的。
当我页面不关掉,再手动往此文件夹里放一个文件后,再输出,还是5个文件的名字,第6个出不来。
这个问题只在ie中会出现,在google中不会出现。。
有遇到过这样的事情么?
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
诺维斯基 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
ashx加个随机参数
嗯,在这里文件夹名字都是不能变的,都是固定的。所以随机数这个不成立。。
  • 打赏
  • 举报
回复
ashx加个随机参数
诺维斯基 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Return_false 的回复:
是否缓存的影响,试了一下,貌似没出现上述问题.
如果是缓存的问题,那应该怎么清除呢?
诺维斯基 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Return_false 的回复:
是否缓存的影响,试了一下,貌似没出现上述问题.
嗯。我想起来了,我调用后台用的是ajax,不是单纯的服务器按钮
  • 打赏
  • 举报
回复
是否缓存的影响,试了一下,貌似没出现上述问题.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧