一个图形文件有多个图片,每个图片可独立使用,有什么工具可看到图形相关信息

uranas 2013-10-08 04:19:24
-- css3 -------------------
.site1 .toggle1 {
background-image: url(../img/mine.png);
}

-- html5 -------------------
<a href="/" class="site1">link1</a>
<a href="/" class="toggle1">link2</a>

----------------------------
同一个图形文件,通过ID名调用不同的图片,
用有什么工具可看到图形相关ID信息?

图形文件是别人提供的,我想知道其他图片的ID
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uranas 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是靠图片的位置和宽高来定的。 多谢二位!
xinlan1022 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼已经说了根据background-position定位图片的位置 你看一下其他地方肯定有类似这样的css代码: .site1 { background-position: x y } .toggle1 { background-position: x y }
uranas 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到HTML里的图形文件名是同一个,只是Class名不同,显示的图片就不同!
fzfei2 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
css background positon http://www.w3school.com.cn/css/pr_background-position.asp clip:rect

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧