浏览器 打开pdf

wrost 2013-10-08 09:46:28
谷歌chrome可以直接打开pdf文件

1.
http://sharepoint.tcrsb.ca/ycmhs/webpage/bgoreham/Important%20Documents/Psych%2012/Journal%20Articles/Journal%20Article%207.%20%20Makeup%20Assignment.pdf

2.
https://www.google.com.hk/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=14&ved=0CD0QFjADOAo&url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%73%68%61%72%65%70%6f%69%6e%74%2e%74%63%72%73%62%2e%63%61%2f%79%63%6d%68%73%2f%77%65%62%70%61%67%65%2f%62%67%6f%72%65%68%61%6d%2f%49%6d%70%6f%72%74%61%6e%74%25%32%30%44%6f%63%75%6d%65%6e%74%73%2f%50%73%79%63%68%25%32%30%31%32%2f%4a%6f%75%72%6e%61%6c%25%32%30%41%72%74%69%63%6c%65%73%2f%4a%6f%75%72%6e%61%6c%25%32%30%41%72%74%69%63%6c%65%25%32%30%37%2e%25%32%30%25%32%30%4d%61%6b%65%75%70%25%32%30%41%73%73%69%67%6e%6d%65%6e%74%2e%70%64%66&ei=FEVOUpqBNci4iQejsoFo&usg=AFQjCNFeMvhRdFpD2YEP92XC7cqIBM5y9Q

输入1、2都可以打开PDF文件
问题1: 我的程序点击后,直接就下载pdf文件了,怎么才能在浏览器打开,就像上边1、2一样

问题2: 把2中的地址复制到csdn的链接里边,地址就变成1中的样式,是什么原理?


...全文
315 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaneramn 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那是PDF吗,那是吗,那真的是吗
wrost 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
flash的我已经用flexpaper实现,但是有些pdf转换成swf效果不好,所以用choreme打开作为一个备用方案 谢谢 caozhy
wrost 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
(1)Chrome是自己渲染pdf的。IE、FireFox都不支持。 如果你希望通用,有两个方案,一个是基于 的,一个是使用mozilla的pdf.js,一个js实现的渲染程序。 http://mozilla.github.io/pdf.js/ (2)Chrome的地址栏具有自动转码功能。当你复制地址的时候,它会自动编码。 也就是完成URLEncode/URLDecode的功能。
非常谢谢 我看了mozilla pdf.js, 感觉不错。 这个应该可以适合任何浏览器,只是没有时间去慢慢研究了。 我在网上看怎么在chrome里边打开,因为chrome自带有一个pdf viewer插件 直接在后台写这个代码,前台什么都不用写,可以在chrome和360(估计360也自带pdf浏览插件)里边打开 我不知道下边response那么写是什么意思,反正可以直接打开,不用下载。 我原来一点击就边下载了

        public ActionResult ShowInChrome(string id)
        {
            var book = LibraryBLL.GetBook(id);

            StringBuilder sb = new StringBuilder("~" + book.VirDir).Replace("\\", "/").Append(Constants.BookName).Append(book.Extension);
            string filePath = HttpContext.Server.MapPath(sb.ToString());


            Response.Headers.Remove("Content-Disposition");
            Response.Headers.Add("Content-Disposition", "inline; filename=" + book.Title);
            return File(filePath, "application/pdf");
        }
wrost 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdhai9451 的回复:
你看下操作系统里是否安装了Adobe,这才是重要的,它一定是有Adobe驱动在里边
chrome不需要装驱动的,你可以试试
threenewbee 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)Chrome是自己渲染pdf的。IE、FireFox都不支持。 如果你希望通用,有两个方案,一个是基于flash的,一个是使用mozilla的pdf.js,一个js实现的渲染程序。 http://mozilla.github.io/pdf.js/ (2)Chrome的地址栏具有自动转码功能。当你复制地址的时候,它会自动编码。 也就是完成URLEncode/URLDecode的功能。
Andy__Huang 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下操作系统里是否安装了Adobe,这才是重要的,它一定是有Adobe驱动在里边

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧