需要抓取一些数据,求找到一个网页html内容被藏在哪的问题

jwxkk 2013-10-08 10:02:41
网页
http://www.china-sss.com/AirFlights/SearchJointFlights?OriCityCode=SIA&DestCityCode=PEK&FlightDate=2013-10-10

就是查询航班后显示的信息。
我打开html源代码查看,如图。
求高人指点内容在哪


不知为何csdn不能传图了,我把图放到了别的空间
http://www.snemc.com/ePublic/my1.jpg
...全文
357 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qldsrx 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你那个地址能得到你那个截图的内容?我访问后里面一个航班都不存在。 至于你要的接口,稍加分析就知道了,很容易。 使用POST方法,提交URL为: http://www.china-sss.com/AirFlights/JoinFlights 提交数据: OriCityCode:SIA DestCityCode:PEK FlightDate:2013-10-10 这三组数据在你给的地址里面也出现过了,只不过要换GET为POST,并提交给另一个接口而已。
threenewbee 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2l的回答就有建设性。
jwxkk 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有人愿意帮忙看看吗
Andy__Huang 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的内容是在ViewState里面,没在被隐藏,但需要解释
benbenRH 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Webbrowser控件加载,加载完后再获取html。因为有些html源码是加载完后,js才开始运行,然后进行设置内容的。
jwxkk 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有没人给点建设性意见,帮忙找到解析地方的,谢谢
Gagaga 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
源码又javascript生成 调用他的javascript函数

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧