struts的名为input的result

valid25f 2013-10-09 11:16:24
下面定义了一个全局的 好像是遇到异常就跳转到Error.jsp


<global-results>
<result name="error">/chapterFour/Error.jsp</result>
</global-results>

<global-exception-mappings>
<exception-mapping exception="java.lang.Exception"
result="error" />
</global-exception-mappings>



Error.jsp如下:
<s:property value="exceptionStack" />

现在又在action中定义了名为input的result:


<action name="Login" class="manning.chapterFour.Login">
.....
<result name="input">/chapterFour/Login.jsp</result>
</action>



那么在该action遇到异常时是会跳转到error.jsp还是Login.jsp?
比如要输入数字却输入了abc的类型转换异常 或1/0的数学异常 或其他的任何异常 会跳转到那个页面呢?
...全文
162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlamnz 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
error.jsp
失落夏天 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先会在 action中执行方法,方法如果返回String类型的input,则跳转到Login.jsp 如果有异常,并且异常没有被捕获的话,肯定就不会有返回值了,异常会上抛,抛出框架的话框架捕获异常,然后跳转到Error.jsp上
易水不回 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,你试一下就行了~~
yxingkong 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
出现异常跳转至error.jsp上
长笛党希望 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
出现异常,页面会跳转到error.jsp,楼主throw一个Exception就知道了。
tony4geek 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个先后顺序。你测试看看。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧