请问,C# 向sato标签打印机发送图片

djnick 2013-10-09 01:23:12
我想用C#编写 向sato标签打印机发送bmp的代码,试过将文件读入memorystream流,然后转到byte[],用winspool来发送,结果打印机打印出来的是空白的(如果发送的是标签码^A^Q^Z,是没问题的)。。。请问有没有什么好的解决方案呢??感激不尽
...全文
398 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcnc2012 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到怎么发送SBPL命令的问题,
jackluo1981 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主弃楼了吗?
jackluo1981 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 djnick 的回复:
[quote=引用 2 楼 jackluo1981 的回复:] 借搂主的地问搂主一个问题,你发送sbpl指令,打印标签没问题吗? 我为什么直接把指令码给打出来了阿?
没问题的,当时图片没出来是因为坐标的问题,用winpool直接用流传字节数组,没有问题的[/quote] 你是用的什么端口,com和lpt是可以的,我现在想用usb
jackluo1981 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能帮我试试我的代码有问题没?搞不清楚是机器还是驱动问题,谢谢 private void button9_Click(object sender, EventArgs e) { PrintDocument printDocument = new PrintDocument(); printDocument.PrintPage += new PrintPageEventHandler(this.pd_PrintPage); printDocument.Print(); } private void pd_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e) { Font mainFont = new Font("Courier New", 8); string strEsc =((char)27).ToString(); string stx = ((char)2).ToString(); string etx = ((char)3).ToString(); string strLine =strEsc + "A"; strLine = strLine + strEsc + "V65" + strEsc + "H260" + strEsc + "X22,h-6840"; strLine = strLine + strEsc + "Q1"; strLine = strLine + strEsc + "Z" ; strLine = String.Format("{0,0}", strLine); e.Graphics.DrawString(strLine, mainFont, Brushes.Black, PointF.Empty); }
djnick 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jackluo1981 的回复:
借搂主的地问搂主一个问题,你发送sbpl指令,打印标签没问题吗? 我为什么直接把指令码给打出来了阿?
没问题的,当时图片没出来是因为坐标的问题,用winpool直接用流传字节数组,没有问题的
卧_槽 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sato有专用的com组件可以调用。
jackluo1981 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
借搂主的地问搂主一个问题,你发送sbpl指令,打印标签没问题吗? 我为什么直接把指令码给打出来了阿?
djnick 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪呢?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧