一个蛋疼的asp问题,找不到原因。。

bear63 2013-10-09 04:08:35
一个蛋疼的问题,找不到原因。。

网站 http://www.xxx.com/index.asp 正常可以访问
网站 http://www.xxx.com/index.asp?act=1 可以正常访问
网站 http://www.xxx.com/index.asp?act= 可以正常访问
网站 http://www.xxx.com/index.asp?act 卡死了

这是什么原因呢?我分析了许久,还是找不到原因,只要有 连接数据库串,就会出错,郁闷,郁闷啊,找不到原因。。。
...全文
213 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bear63 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最后分析终于找到原因了,原来是一个用了多年的 sql 防注入代码导致的,更换另外一个就可以了,呵呵。。 希望更多的朋友会在这里找到你想要的答案。。。。
bear63 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
变量我都测试过了,如果缺少的话, 网站 http://www.xxx.com/index.asp?act= 可以正常访问 这样是不能访问的,所以很奇怪,郁闷。。该死的 asp
lindu 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看是不是你的SQL有注入BUG?
或者说你这个act 引入的是空值会导致程序死循环或者是SQL运行缓慢?
最好帖出你的代码,这样才好分析。一般来讲和 querystring 没太大关系,主要是在你这个值引入后是如何处理的流程。
Dogfish 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少变量了吧?
KK3K2005 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器 在该页面源码文件中 查找act 并查看相关代码
knife_yu 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一步一步排除 你获取值用的哪种方式?request()还是request.querystring() 输出你获取到的值 再输出你的SQL语句(带参数的) 一步一步执行!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧