模仿别人写的button事件。但是不知道哪里错了。。求大神。。。

zz399493956 2013-10-09 04:15:12
 <asp:Button ID="btnOk" runat="server" Text="确认" EnableViewState="false" OnClientClick='returnSelectedCustomer();return false;'
OnClick="btnOk_Click" CssClass="commonButtonStyle2" />

<tr onclick="checkRowRadio('custTable',this);setRowColor('custTable',this);" class="<%# Container.DisplayIndex % 2 == 0 ? "" : "odd" %>"
initclass="<%#Container. DisplayIndex % 2 == 0 ? "" : "odd" %>" ondblclick="returnSelectedCustomer();">
<td>
<input type="radio" name="rbs" value='<%# Eval("apply_number") %>' title='<%# Eval("apply_number") %>'
onclick="this.checked = !this.checked" />
</td>

这个是按钮的定义。然后我发现程序设置断点后。。结果都没能触发事件btnok_click。那么就是那个returnclick的问题了。。然后我去看那个js

 function returnSelectedCustomer() {
var e = null;
$('#custTable').find("input[type=radio]").each(function () { if (this.checked) e = this; })

if (e) {
var u = new Object();
u.UserCode = e.value;
u.UserName = e.title;

window.returnValue = u;
window.close();
}
else {
alert("请选择客户");
}
}

当radiobtn没选中的时候能跳出"请选择客户",但是radiobtn选中后,结果什么反应没都没。。。
模仿别人的程序是能正常跳转的,我这个问题是不是那个js没写对的原因?结果导致btnok——click时间都没能进去。。。
...全文
195 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
怎么都不让用 2013-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
马老虎 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
shaxuli 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我没分了,求散分。。。谢谢 楼主一生平安
Purple_Sky2010 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额额,我来了,能领分不。
zz399493956 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
艾玛,,卖萌了。。。问题自己解决了。。。随便来个人领分。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧