程序使用TeeChart8.ocx换计算机不能运行 [问题点数:40分,结帖人zhouxy2628]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
Bbs12
本版专家分:409237
版主
Blank
名人 2014年 荣获名人称号
2013年 荣获名人称号
2012年 荣获名人称号
Blank
状元 2013年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
探花 2014年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
进士 2012年 总版技术专家分年内排行榜第四
Bbs1
本版专家分:0
win7/win8 64位系统注册TeeChart8.ocx 控件---以及dllregisterserver调用失败问题解决办法
TeeChart控件就不多介绍了,很多朋友不知道开始怎么注册<em>使用</em>,尤其是在64位系统下如何注册的问题,具体如下: win7、win8  64位系统问题所在: 64位的系统一般都是可以安装32位<em>程序</em>的执行C:\Windows\SysWOW64\regsvr32.exe,而不是C:\Windows\System32\regsvr32.exe  权限不够出现dllregisterserver
TeeChart8.0破解版OCX
TeeChart8.0破解版OCX 安装方法-> 开始菜单-><em>运行</em>->输入以下 regsrv32 路径\TeeChart8.ocx 后->在VC++6.0菜单->Projece ->Add To Project ->Components add Controls ->完成,正常<em>使用</em>
TeeChart8.ocx 破解中文版
很著名的一个图标空间 用regsvr32.exe来注册和反注册控件 发布<em>程序</em>的时候记得要和本机上做同样的操作
dev应用程序在其他电脑不能运行
先说一下为什么<em>不能</em><em>运行</em>的原因:dev所需的dll文件在其他电脑上不存在,在加载应用<em>程序</em>的时候就会出现错误。 解决方案: 1.在项目的属性中的发布,点击应用<em>程序</em>文件。 2.在应用<em>程序</em>中选择需要的dll,也就是项目引用的dll文件。 3.然后进行发布项目即可。 ...
Teechart控件和串口控件win10可用
可用VS2010MFC编写简单的上位机软件,如与PC机进行串口通信和波形显示。控件均是本人用过的并且写了<em>使用</em>说明。
计算机正在处理另一个操作,不能关闭。请等待计算机完成操作,然后再试一次。(21)
刚装的2003Server系统,<em>使用</em>Shutdown创建计划任务实现定时关机,发现无法执行,提示: 此<em>计算机</em>正在处理另一个操作,<em>不能</em>关闭。请等待<em>计算机</em>完成操作,然后再试一次。(21) 的错误。 <em>运行</em> gpedit.msc 打开<em>计算机</em>策略,找到 <em>计算机</em>配置-》Windows设置-》安全设置-》安全选项, 禁用“交互式登录:不需要按 CTRL + ALT + DEL” ,重启即可搞定。
TeeChart8 ocx 控件
TeeChart 8 ocx 控件 好东西 多顶
【转载】C# winform 用Developer Express 开发的软件 在别人电脑上无法打开
       第一次用Developer Express插件开发软件, 就被吃了一个闭门羹。 开发出来的winform安装部属打包后。软件在目标<em>计算机</em>上无法打开,双击后只是闪动一下, 就没有反应了。这里要提一下目标<em>计算机</em>上以经安装了(.net framework 3.5)一直折腾了三天,好是崩溃,网上这方面的相关资料又太少了。不过偶然间看到还是有人也有同样的问题。所了这些相关的论坛,才知道原来是因...
TeeChart8破解汉化版
TeeChart8汉化版,<em>使用</em>的时候,直接开始-><em>运行</em>,输入“regsvr32 "文件路径\TeeChart8.ocx"”就可以了。
TeeChart8.ocx vc可用
TeeChart8.ocx vc可用 自己用了 尚可
关于C++编译的程序无法在新一台电脑上运行总结
最近在调用一个SDK调试一个主板的DPIO。 可是编译好的<em>程序</em>在开发电脑上<em>运行</em>没问题,到了新主板建立的电脑系统上就出问题。 总结了下要注意一下几方面。 1:<em>程序</em>本身要没有问题。至少在开发电脑系统环境下要<em>运行</em>的起来。这个不多说了。 2:<em>程序</em>的依赖文件要有,比如调用的DLL要在正确的目录下。 3:C++<em>运行</em>库。这个好像不同Studio版本开发的所需要的也不一样。但是有一个简便方法。   a
TeeChart8 for activex 破解版
TeeChart8 for activex 破解版
使用组策略禁止域用户运行特定程序
禁止用户特定<em>程序</em> <em>使用</em>组策略的<em>计算机</em>配置中的设置有“软件限制策略”,在<em>计算机</em>配置设置的软件策略和登录的用户没有关系。如果想禁止用户<em>运行</em>特定应用<em>程序</em>,可以<em>使用</em>组策略中的用户配置下的软件限制策略和禁止用户<em>运行</em>特定<em>程序</em>名称的的<em>程序</em>两种方法。 如果基于<em>程序</em>的名称限制,如果用户更改可执行文件的名称,限制失效。基于软件哈希值来限制,需要针对同一软件的不同版本创建多个软件限制策略。比如Windows 7下的...
OpenGL部分电脑无法显示绘制出的图像
问题:release出的<em>程序</em>,<em>使用</em>了opengl,且各种dll库q
Teechart8 安装问题解决
1、进入Delphi2010,Component->Installpackages找到自带的Teechart控件,点击Remove删除。 2、用everything寻找tee8140.bpl,全部删除。 3、退出Delphi2身010,进入控件包,以系统管理员份<em>运行</em>TeeRecompile.exe. 3、重开Delphi2010,这时有两个控件将会提示缺少tee8140.bpl,
如何解决VB6程序在Win7不能运行的问题~
因为Windows7的UAC机制限制非Admin权限的<em>程序</em>存取Program Files和Windows目录的文件等一些限制,因此导致很多旧的VB6(包括所有Visual系列)<em>程序</em>在Windows7无法<em>运行</em>或<em>运行</em>异常。 原因是这些旧的<em>程序</em>默认是没有权限申请设置的,所以当然就没有Admin权限了。因此,您必须通用采用右键“以管理员身分<em>运行</em>”的方式解决。 但依然有一些<em>程序</em>还是无法<em>运行</em>,这时
debug 下exe无法正常运行
(1)无dll; (2)路径问题 (3)任何时候都不建议出现绝对路径;
水晶报表做好的窗体程序在本机运行正常,在办公电脑上这报错
未能加载文件或<em>程序</em>集 Microsoft.ReportViewer.WinForms, Version=11.0.0.0 ,Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 此错误一般是在做水晶报表的时候,没有加载到引用里面,在参考了别人写的文档,我们需要将缺失的dll放在Debug文件夹里面就可以了。
TeeChart8.ocx
TeeChart8.ocx图表控件,可供参考。
teeChart8.ocx
请问一下大家有没有对TeeChart8.ocx比较熟悉。rn它总会出现这个问题是access violation at address 07d596e7 in module '<em>teechart8.ocx</em>'.read of address 00000030rnrn如何解决,为什么会出现这个问题
计算机程序执行和计算
本文通过一个简单的加法的<em>程序</em>,从软硬件层面阐述<em>计算机</em>是如何进行<em>程序</em>执行调用、数值计算的。1 概述    现代<em>程序</em>员学习的<em>计算机</em><em>程序</em>语言一般是高级语言,是人类可以理解但<em>计算机</em>无法理解的,<em>计算机</em>只能识别高电平和低电平,即0/1二进制编码,也叫机器语言。    如上图,最上层绿色为高级语言(包括面向对象的语言、可视化语言、面向过程语言),是人类可以看懂的。中间蓝色为汇编语言,汇编语言虽然晦涩但人类依然可...
Teechart8.ocx使用问题
大家好!rn 在VS2010中<em>使用</em><em>teechart8.ocx</em>控件绘图时,我感觉控件提供的函数变量绘图不方便就把控件和生成的类全部删除了。rn重新加了一个控件并再次注册了一次<em>teechart8.ocx</em>。但这次和上次注册的控件有稍许不同。参照下文rn[url=http://www.docin.com/p-526400399.html][/url]rnrn由于上次已经生成了一个控件关联的类,但是我已经把它删除了,而当再次生成控件变量时软件仍然是关联之前删除的类。rn我就把另一个网上下的参考代码中对应的CTchart1类加载到了现在的工程,余下的参考上面文献继续设计。结果编译时出现了错误:rn1>NDEDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual struct CRuntimeClass * __thiscall CTChart::GetRuntimeClass(void)const " (?GetRuntimeClass@CTChart@@UBEPAUCRuntimeClass@@XZ)rn1>E:\VC works\visual studio 2010\Projects\NDE\Debug\NDE.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令rnrn不知如何解决?还有当软件已经为控件关联对应的类时有什么办法删除这种关联,让软件为加载的控件重新关联类?
VS2010 使用TeeChart绘图控件 - 之一 - 控件和类的导入
vs2010的用法和vc6有很大的不同,特别是在一些函数调用那里,当然。控件导入也是很不一样的 安装好控件后就可以在工程里加入teechart控件了 加入方法有如下几种: 1.添加Teechart控件 1.1 插入Teechart控件 1.1.1 插入控件 新建一个对话框工程,在对话框上点击鼠标右键,弹出的菜单里选择“插入ActiveX控件”
安装MongoDB时,出现不能在本地计算机启动MongoDB的问题
安装MongoDB时,出现<em>不能</em>在本地<em>计算机</em>启动 MongoDB的问题。 其实解决办法很简单,找到MongoDB的安装目录,你在安装的时候新建了一个data目录,包含了db文件夹,这个文件夹下面有个文件“mongod.lock”,只要将这个文件删除了,然后再次重新启动MongoDB,就能够正常启动了。
程序计算机内部是如何运行
首先 <em>程序</em> 是存储在<em>计算机</em>的硬盘里面的 要想 <em>程序</em>在<em>计算机</em>内部<em>运行</em>起来 就要把它从硬盘里面调用出来  必须经过内存的运输  CPU好比车间 硬盘好比仓库 内存好比道路 沟通起cpu与硬盘的数据 在CPU 里面跑的 数据全部是二进制 0101100011100  这些
计算机组成与程序执行过程
<em>计算机</em>组成  mooc笔记   1.<em>程序</em>执行过程:  数据和指令事先存放在存储器中,每条指令和每个数据都有地址,指令按序存放,指令由OP(操作码字段,指令要干什么)、ADDR(地址)字段组成,<em>程序</em>起始地址置放在PC( 将要执行的下条指令的地址总是在<em>程序</em>计数器PC中)。 2.开始执行: 根据PC(<em>程序</em>计数器,随指令累加)取指令--&amp;gt;指令译码--&amp;gt;取操作数--&amp;gt;指令执...
IE不执行脚本和flash的解决办法
方法一:启用IE浏览器的ActiveX控件执行权限1. 点击IE浏览器中的“工具”;2. 选择“internet选项”;3. 进入“安全”页面,点击“自定义级别”;4. 对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;5. 关闭所有IE浏览器,重新打开浏览器再访问QQ空间。方法二:腾讯官方解决打不开QQ空间的方法1. 打开一个ie窗口;2.
【转】VS2008编译的程序在别的电脑上无法运行的解决办法
[转载]VS2008编译的<em>程序</em>在别的电脑上无法<em>运行</em>的解决办法 - BianLLy 单击VS08界面菜单的【项目】,然后再点【属性】,在新弹出的对话框的【配置属性】中的【MFC的<em>使用</em>】中选择 在静态库中<em>使用</em> MFC 这样编译器会在你生成的<em>程序</em>中自动打包一些需要的DLL文件,已保证在每台机器上都能<em>运行</em><em>程序</em>。(这样的弊端就是你的<em>程序</em>会变得比较庞大,不过可以通过加壳软件让它变小)截图: 同理在打包成安装<em>程序</em>后如果遇到此问
BookStationery
用于学习,<em>不能</em><em>运行</em>的<em>程序</em>,用于学习,<em>不能</em><em>运行</em>的<em>程序</em>,用于学习,<em>不能</em><em>运行</em>的<em>程序</em>。
程序计算机内部是如何运行的?
输入设备(代码和数据){通过控制器}----存储器(输出数据){由控制器运算器}----输出设备{通过控制器}
MFC串口上位机(采用静态库编译生成的)不能在其他电脑运行的问题
导致这个问题的原因是因为其他电脑系统没有加载mscomm的控件,所以可以通过手动加载的办法来解决 1、建一个.bat文件 ,输入如下内容 @echo off copy .\MSCOMM32.OCX %SYSTEMROOT%\system32 regsvr32 MSCOMM32.OCX 2、下载MSCOMM32.OCX文件 http://www.cr1
计算机程序是怎样运行
关于《深入理解<em>计算机</em>系统》 “这本书的中译名为“深入理解<em>计算机</em>系统”,我非常,十分,以及百分之一百二十地不满意。我这么说的原因在于这个译法完全扭曲了书的本意。如果直译原书名,应该是类似于“以<em>程序</em>员的视角理解<em>计算机</em>系统”,何来“深入”二字。可能在国内编辑看来,这是讲系统的,用C和汇编语言的,因此很“深入”,但我认为这只能说明国内技术氛围的浅薄。因为事实上,这是一本入门级别的书,这本书其实并不“
基于Opencv平台开发的程序在其它电脑上独立运行
基于Opencv开发的<em>程序</em>可独立<em>运行</em>的方法讲解 注:学习心得,仅供参考。如有错误,请不吝赐教。 可执行<em>程序</em>的要求:无需安装第三方软件包,可在Windows7或ubuntu 14.04.1操作系统上独立<em>运行</em>(<em>程序</em>包拷贝到Windows7或ubuntu 14.04.1操作系统上可直接<em>运行</em>)。 本文以Win7x64+VS2012+Opencv2.4.13开发环境为例,讲解静态方法编译的<em>程序</em>开发
漫谈计算机组成原理(一)之程序运行的过程
大家都知道,操作系统,<em>计算机</em>组成原理,数据结构与算法,<em>计算机</em>网络,被称作四大基础课,不但是<em>计算机</em>专业考研的四门专业课,而且是每一个<em>程序</em>员必须掌握的内容. ...
计算机基础原理-程序是怎么运行
文章出处:http://www.360doc.com/content/16/1229/22/29401987_618765785.shtml看完有种豁然开朗的感觉1.信息在<em>计算机</em>的中表示当我们输入以下<em>程序</em>,编译<em>运行</em>,<em>计算机</em>从屏幕输出hello, world。整个过程<em>计算机</em>都怎么运作的呢?#include &amp;lt;stdio.h&amp;gt;int main(){printf(&quot;hello, world\...
有关TeeChart8.ocx的使用问题
创建了CSeries等类之后,其头文件中#import "C:\\Windows\\SysWow64\\Teechart8.ocx" no_namespace有Error:无法打开源文件".\Teechart8.tlh"rnPS:TeeChart8.ocx已成功注册。rn请问各位大神如何解决?
teechart8.ocx_downcc
VS做串口波形需要的文件, 放到Windows/SYSTEM32下,再在VS中加载即可
电脑如果打不开jar文件的解决办法
电脑打不开jar文件的解决办法
计算机操作系统——程序执行的流程
一个简单的例子描述,<em>程序</em>从执行到结束操作系统都做了什么 #include int main() { printf("hello world"); }操作系统 * 用户告诉操作系统执行hello<em>程序</em> * 操作系统到硬盘找到该<em>程序</em> * 由编译<em>程序</em>将用户源<em>程序</em>编译成若干个目标模块 * 由链接<em>程序</em>将目标模块和相应的库函数链接成装入模块 * 操作系统分配内存,由装入<em>程序</em>将
一个程序计算机中到底是如何运行的?
注:转载于C语言中文网高级部分。 在《载入内存,让<em>程序</em><em>运行</em>起来》一节中讲到,<em>程序</em>是保存在硬盘中的,要载入内存才能<em>运行</em>,CPU也被设计为只能从内存中读取数据和指令。 对于CPU来说,内存仅仅是一个存放指令和数据的地方,并<em>不能</em>在内存中完成计算功能,例如要计算 a = b + c,必须将 a、b、c 都读取到CPU内部才能进行加法运算。为了了解具体的运算过程,我们不妨先来看一下CPU的结构。
TeeChart8.ocx图表控件(含注册)汉化版
TeeChart8.ocx图表控件(含注册)汉化版 EXE文件,<em>运行</em>后,自动注册。
计算机原理之程序是怎么运行
 <em>计算机</em>的组成       <em>计算机</em>是由硬件和软件组成的,这两个部分共同协作完成<em>程序</em>的<em>运行</em>。这两部分如何协作完成<em>程序</em>的<em>运行</em>,是本系列的重点。   信息的表示       信息的表示说到底就是位加上下文。举个小例子,比如11011101这一串二进制,在表示整数的时候它表示221,但是如果放在JAVA的class文件当中,它可能代表一个JVM的指令。   <em>程序</em>的编译       对于
计算机处理多进程是排队处理,计算机无法同时处理多个进程吗
      单核(非SMT)确实是划分时间片的方式让多个进程同时<em>运行</em>起来,需要排队,多处理器和多核和SMT技术出来后,有几个核就可以同时从处理几个进程,都多出来的进程也是要排队的,搞清这个问题去阅读CPU的工作原理(读取指令......)以及分时系统的抢占式多任务,和协作式多任务的相关资料,比如时钟中断,上下文切换。   ...
vcredist_x86
应用<em>程序</em><em>不能</em><em>运行</em>,<em>程序</em>并行配置错误解决方案,将该文件下载并安装后重启<em>计算机</em>即可
Qt、opencv程序在别人电脑上运行
用Qt+opencv写了个简单<em>程序</em>,却发现无法直接在别人电脑上<em>运行</em>,照着网上的方法试了很多,终于成功了。。。 首先是Qt<em>程序</em>,用Qt creator在release模式生成一个最简单的界面后,将release文件夹拷到别人电脑上点击exe文件,提示缺少dll文件,如是根据提示将缺少的dll文件一个个添加到exe文件目录里,总共需要的dll文件如下: Qt5Core.dll Qt5Gui.dl
监控一个程序是否在运行和开关计算机
下面是监控一个<em>程序</em>是否
iOS项目换电脑开发出现的问题:证书、cocoapod、svn
因为是外包出去的项目直接拿回来的只有最新版的源码和接口文档,证书是需要撤销重新生成的,具体如下: 1.生成CSR文件 1)打开钥匙串 2)打开右上方钥匙串访问栏---证书助理-----从证书颁发机构请求证书 3)填写一个邮箱地址,选择存储到磁盘,点击继续,csr文件已生成 2.删除原证书 3. 进入苹果开发者中心https://developer.apple.com/,点击accou
汇编3-计算机程序是如何运行
1.引言 前面我们已经提到过寄存器以及cpu的一些基本工作原理,那么在一个<em>程序</em><em>运行</em>时,寄存器、cpu、内存等都是担任着怎样的角色呢?我们学习汇编的目的就是为了更好的了解<em>计算机</em>底层是如何工作的,所以我觉得有必要在学习汇编指令之前谈一谈一个<em>计算机</em><em>程序</em>是如何在<em>计算机</em>上<em>运行</em>起来的。本文会尽可能详细地描述从写一个源<em>程序</em>到它被执行的过程中都<em>计算机</em>内部都发生了哪些事情。 2.<em>计算机</em>是如何工作的呢
TeeChart8 Pro
TeeChart8.ocx组件注册.exe
vs2013调用opencv时项目显示 无法启动此程序,因为计算机中丢失opencv_core249.dll。请尝试重新安装改程序
Problem: 重装系统之后,
安装Adobe Reader后无法启动的解决方法
找到并编辑Adobe Reader启动脚本acroread,前面加上GTK_IM_MODULE=xim就可以了。
【深入理解计算机系统】程序是如何运行
<em>程序</em>是如何<em>运行</em>的现代<em>计算机</em>存储和处理的信息以二值信号表示,<em>程序</em>对于<em>计算机</em>而言就是一串二进制数据流,以流水线的方式进入CPU进行运算。主要在;CPU与内存之间进行数据传递。本文将从<em>程序</em>源码的结构与表现形式开始,到编译生成可执行文件,再到执行文件的加载,最终到执行文件的<em>运行</em>整个过程进行梳理。1 <em>程序</em>的结构与表现形式大多数计算<em>使用</em>8位的块,即字节(byte),作为最小的可寻址的内存单元。<em>程序</em>对象,即<em>程序</em>数
如何利用 任务计划程序 实现计算机重启后运行特定程序(网络方面)
1. 特定<em>程序</em>是一个python的脚本文件,他会向外发送邮件 2. 控制面板 -> 管理工具 -> 任务计划<em>程序</em> -> 菜单:操作->创建任务      然后填写名称,描述,随后在 安全选项中 (我这台服务器是默认administrator) ,选择 “不管用户是否登录都要<em>运行</em>”  和 “<em>使用</em>最高权限<em>运行</em>"     触发器 -> 新建触发器, 选择启动时 , 最下方启用默认打
如何解决Qt程序在其他电脑上无法运行的问题(Qt程序打包发布)
这几天在研究Qt,首先尝试用Qt Creator编写一些小<em>程序</em>来练练手。但是,在这个过程中却遇到了一个问题:<em>使用</em>Qt Creator编写的exe<em>程序</em>,只能在本机<em>运行</em>,跑到别的电脑上就无法<em>运行</em>了,提示缺少各种各样的库。这个问题要如何解决呢?
Qt 5.8无法启动此程序 计算机丢失Qt5Widgetsd.dll....
缺少环境变量: D:\Qt\5.8\mingw53_32\bin D:\Qt\Tools\QtCreator\bin 环境变量加上这两个。(具体路径按照自己的安装路径来,环境变量自行百度)
计算机程序工作原理———简单c程序实例剖析
目前电子<em>计算机</em>的结构还是以冯·诺依曼提出的以<em>程序</em>存储和<em>程序</em>控制为基础的,其核心是存储<em>程序</em>。      对于我们<em>程序</em>员写出的<em>程序</em>我们将它存储到内存里面,内存有很多区域,如代码区,数据区,堆栈区等等。我们的代码会存储到代码区中,cpu通过总线与存储器进行连接,cpu中有很多寄存器,在x86中,有一个指令寄存器%eip用来指向下一次执行指令的地址,通过cs和%eip中的内容可唯一指向<em>程序</em>指令的地址。对
TeeChart5 TeeChart8 ocx
TeeChart5.ocx和TeeChart8.ocx 请先在开始-》<em>运行</em>中输入regsvr32 加teechart5.ocx的文件路径,如regsvr32 "f:\teechart5.ocx",导入注册表后即可<em>使用</em>
计算机程序是怎样运行的-hello world程序运行原理
关于《深入理解<em>计算机</em>系统》 “这本书的中译名为“深入理解<em>计算机</em>系统”,我非常,十分,以及百分之一百二十地不满意。我这么说的原因在于这个译法完全扭曲了书的本意。如果直译原书名,应该是类似于“以<em>程序</em>员的视角理解<em>计算机</em>系统”,何来“深入”二字。可能在国内编辑看来,这是讲系统的,用C和汇编语言的,因此很“深入”,但我认为这只能说明国内技术氛围的浅薄。因为事实上,这是一本入门级别的书,这本书其实并不“
为甚么入库单不能办理,解决方案是换BOTP
为甚么入库单<em>不能</em>办理,解决方案是换BOTP为甚么入库单<em>不能</em>办理,解决方案是换BOTP为甚么入库单<em>不能</em>办理,解决方案是换BOTP为甚么入库单<em>不能</em>办理,解决方案是换BOTP为甚么入库单<em>不能</em>办理,解决方案是换BOTP为甚么入库单<em>不能</em>办理,解决方案是换BOTP
无法启动此程序,因为计算机中丢失 CG32.DLL。尝试重新安装该程序以解决此问题。
无法启动此<em>程序</em>,因为<em>计算机</em>中丢失 CG32.DLL。尝试重新安装该<em>程序</em>以解决此问题。 问题出现在没有安装BCB软件的机器上<em>运行</em>BCB编译的<em>程序</em>。 在BCB中D:\Borland\CBuilder6\Bin\下找到cg32.dll复制后,再次该<em>运行</em><em>程序</em> 在次报错。 CodeGuard detected error(s) in the program. A log file will be c
关于OpenCV开发的程序不能在其他电脑上运行的问题
其实就是<em>程序</em>部署的问题 基于OpenCV的<em>程序</em>部署起来需要一些额外的操作。下面列出了OpenCV必要的<em>运行</em>时文件其中,加粗部分是特别重要的,几乎每个基于OpenCV的<em>程序</em>都会用到的。其它的是根据<em>使用</em>的库和框架选择的。 (1)OpenCV的DLL 位于安装路径
打开word文档时提示:操作系统当前的配置不能运行此应用程序
问题:电脑系统是xp,装的wps。双击打开低版本的word文档时提示:操作系统当前的配置<em>不能</em><em>运行</em>此应用<em>程序</em>; 但是右击选择打开方式--》wps又可以打开; 新建的wps文档也可以双击打开   这是怎么回事呢? 解决:应该是电脑上的word的问题,在默认<em>程序</em>里把打开doc文档改成wps 就是改成——始终用此<em>程序</em>打开此类文件。
TeeChart8.ocx中文版
可以在VS2010(MFC)中<em>使用</em>,非常方便的图表控件。
程序计算机中如何运行
一、<em>程序</em>编译的过程 二、<em>程序</em>加载进CPU的过程 三、CPU的组成 累加寄存器(AC) :主要进行加法运算。 标志寄存器(PSW) :记录状态,做逻辑运算。 <em>程序</em>计数器(PC) :是用于存放下一条指令所在单元的地址的地方。 基质寄存器(BX) :储存当前数据内存开始的位置。 变址寄存器 :储存基质寄存器的相对位置。 通用寄存器(GPRs):支持有所的用法。 指令寄存器(IR) :CPU...
让软件只能在一台电脑上使用拷贝也无效
让软件只能在一台电脑上<em>使用</em>拷贝也无效 刚下载出来 好东西马上分享给你们
TeeChart2010.ocx
TeeChart2010工具 可以直接<em>使用</em> 很方便
exe4J 在本地生成的exe文件能运行,但是到了其他电脑就不能运行
exe4J 在本地生成的exe文件能<em>运行</em>,但是到了其他电脑就<em>不能</em><em>运行</em>,需要什么办法才能解决
记一次ActiveMQ在本地电脑能正常运行,而在我的windows server2008 运行不起来的问题
1、ActiveMQ下载 http://activemq.apache.org  下载了最新的windows的版本,本地解压后 <em>运行</em>bin/win64 下面的activemq.bat 能正常启动 但是 在我的64位的windows server2008上<em>运行</em>的时候 报错 如下 当时就慌了,百度了半天没找到原因,后来自己慢慢看报错日志 才发现是内存不足, ...
oracle在安装好后,突然更换ip后,监听不可用
昨晚实施了一套11g    linux6.2 的系统,可能是操作系统没有安装好,比如磁阵每一个<em>不能</em>超过2T,rpm要x86_64 ,等等 这一下出现很多bug出来。   今天领导又换了ip,出现连接不起的情况 (把192.168.180.5 改为192.168.180.2) [oracle@SE-1 ~]$ lsnrctl status LSNRCTL for Linux: Vers
windows安装程序无法将windows配置为在此计算机的硬件上运行 真正解决
其实你会注意到现在网上的解决方法P用没有 - - 我特意来告诉你的 其实这个问题是主板太2B所导致 一般硬件装机完成开机 进BIOS 设置各项参数..启动顺序 OK...重启用PE开始分区装系统... 然后重启继续...这个时候主板开始2B了...Y会在启动项那里自动跑出一个 windows boot manager还是啥的..而且Y会默认从这个选项开始启动... 然后你就悲催了...就出
python转exe可执行程序在其他系统上运行时出现的错误
关于python转exe可执行<em>程序</em>在其他系统上<em>运行</em>时出现的错误说明:python转exe在win10上执行,无法<em>运行</em>在win7系统上一.win7旗舰版x64<em>运行</em>错误提示解决办法 下载api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll复制到系统文件中就行了 (1)下载文件api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll文件到您的桌面上。
不能在本地计算机启动 apache2.2, apache2.2无法启动方法之一
1、打开UltraEdit   打开httpd.conf文件   搜索 "ServerAdmin "改为 "#ServerAdmin ",保存退出 2、进入系统服务,启动Apache2服务 3、[开始] [<em>程序</em>] [Apache   HTTP   Server   2.2.4] [Control   Apache   Server] [Start] 4、打开浏览
Duilib中使用TeeChart Pro v8(or手动添加ActiveX控件)
作为一个方便大众的ActiveX控件,在C++中竟然只能在MFC被傻瓜式地操控是不对滴,而当这种专利居然在不引入afxwin.h和afxdisp.h的情况下都还要有所体现的时候,朕就hold不住了,誓要能死你个落伍的小玩意儿! 经过这两天的搏斗,朕在没有整过activeX这小b玩意儿的情况下还是收获了一些技巧,特此记录下来以便日后查看,也为苦于在C++中手动添加ActiveX时想
问题:在Windows 10 的环境下,如何为Visual Studio 2015 Enterprise 添加 TeeChart绘图控件
根据网络上的资料重新整理,参考资料见最后。   <em>运行</em>环境:windows10 家庭版 64位、Visual Studio 2015 Enterprise 、 TeeChart绘图控件 下载:https://pan.baidu.com/s/1o69nOZS    解决方案: 1.下载TeeChart控件并安装( 安装所需的许可证: sn.txt ),安装完后找到安装路径(带有TeeCha...
windows安装程序无法将windows配置为在此计算机的硬件上运行(Think pad E420 windows 64)
有时候安装系统时,部署过程中会弹出一个提示框,windows安装<em>程序</em>无法将windows配置为在此<em>计算机</em>的语言幕后允许。然后重启无限循环。解决方法在此 1、出现提示框时,不要点击X,也不要点击确定,不然会重启,   2、此时按下shift和f10键。弹出一个窗口,输入cd oobe 回车,再输入msoobe.exe回车,会弹出另一个界面,按照提示进行即可,完成后回到错误弹窗界面单击确定...
应用程序是如何在计算机系统上运行—续章
1.编写源<em>程序</em> <em>程序</em>员用高级语言编写的代码,我们称之为源<em>程序</em>。源<em>程序</em><em>不能</em>直接在<em>计算机</em>上<em>运行</em>。 2.<em>程序</em>编译 编译<em>程序</em>或汇编<em>程序</em>处理源<em>程序</em>并生成目标代码(<em>程序</em>),它一般由机器代码或接近于机器语言的代码组成,通常采用三种形式:机器语言,汇编语言,待装配机器语言模块。 3.<em>程序</em>链接 链接<em>程序</em>的作用是根据目标模块之间的调用和依赖关系,将主调模块、被调模块以及所用到的库...
MFC生成的exe文件在别人电脑无法正常运行:无法启动此程序、已停止工作、无法定位程序输入点
MFC生成的exe文件在别人电脑无法正常<em>运行</em>,出现问题一个接一个 已在MFC中设置为:release版本设置:静态库中<em>使用</em>MFC+MT 这个问题查看问题详细信息的话,是软件编写问题,内存泄露; 问题事件名称:    APPCRASH   应用<em>程序</em>名:    DEP.exe   应用<em>程序</em>版本:    1.0.0.1   应用<em>程序</em>时间戳:    59dd6db3   故障模块名称
服务启动此程序,因为计算机中缺少XXXX.dll
服务启动此<em>程序</em>,因为<em>计算机</em>中缺少XXXX.dll,尝试重新安装<em>程序</em>已解决此问题。 这是因为缺少Runtime<em>运行</em>库,可以选择前往微软官网去下载对应的 Visual C++<em>运行</em>库。 另外最近看到一个方法Aio Runtimes,全名All in One Runtimes,是一款将所有常见的<em>运行</em>库整合到一起的<em>运行</em>库整合包。听说挺方便快捷的。如下图 作者之前一般是通过在微软官网搜索下载对应...
HelloWorld.jar
我的第一个手机<em>程序</em>,<em>不能</em><em>运行</em>,大家看看.我的第一个手机<em>程序</em>,<em>不能</em><em>运行</em>,大家看看
关于“计算机标识不能更改”问题的解决方法
打开<em>计算机</em>属性,发现“网络ID”、“更改”属性都是灰颜色的, 如下图,百度了一下,原来是workstation服务没有启动。 解决方法,进入“服务”中,启动workstation服务,重启机器即可。
msvcr100d.dll
解决c++<em>程序</em><em>不能</em><em>运行</em>的问题,下载这个文件再也不用担心<em>不能</em><em>运行</em><em>程序</em>了
异常:window不能再本地计算机启动MongoDB
启动mongoDB服务时,出现以下异常 window<em>不能</em>再本地<em>计算机</em>启动MongoDB 解决办法: 1. 删除文件  D:\DevelopSoft\MongoDb\data\db下的mongod.lock和storage.bson文件 2. 删除服务 mongod --logpath &quot;D:\DevelopSoft\MongoDb\logs\mongo.log&quot; --logappen...
关于VC编译的程序在其他电脑上无法运行的解决办法
今天测试部门的人反应了项目无法<em>运行</em>。在记忆的某个角落中回想起来自己1年前也碰到这样的问题。 具体的解决办法和部署MS提供了,这种DLL HELL只有MS才有吧。 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/cc664727%28v=VS.90%29.aspx   #define _BIND_TO_CURRENT_VCLIBS_VERSION 1; MS
关掉该死的DEP(数据执行保护,仅针对win7)
关闭DEP的方法:(1)先找到“命令<em>运行</em>符”-〉右击“以管理员身份<em>运行</em>” (2)在CMD中输入:bcdedit.exe/set {current} nx AlwaysOff (3)“操作完成”就可以了,关闭并保存所有的东西。 (4)重新启动<em>计算机</em>生效。
Python47(程序执行原理02—计算机中的三大件)
<em>计算机</em>中的三大件 <em>计算机</em>中包含有较多的硬件,但是一个<em>程序</em>要<em>运行</em>,有三个核心的硬件,分别是: 1.CPU 中央处理器,是一块超大规模的集成电路 负责处理数据/计算 2.内存 临时储存数据(断电之后,数据会消失) 速度快 空间小(单位价格高) 3.硬盘 永久储存数据 速度慢 空间大(单位价格低)  ...
(Devexpress)打包好的程序只能在开发的电脑上运行不能在别人电脑上运行
(Devexpress.xpf)当打包好的<em>程序</em>只能在开发的电脑上<em>运行</em>,<em>不能</em>在别人电脑上<em>运行</em>时(出现如下错误) 问题签名:   问题事件名称: CLR20r3   问题签名 01: dxapplication1.exe   问题签名 02: 1.0.0.0   问题签名 03: 530b16e8   问题签名 04: mscorlib   问题签名 05: 4.0.30319.1792
程序换机器不能运行问题
困扰很久的我本机编译的<em>程序</em><em>不能</em>在其他机器<em>运行</em>问题,结果证明是ado的问题,已经更改解决,微软搞的这个东西太不规范了,前后不兼容,都是2.81版本的,只是子版本不一致:2.81.1131和2.81.1132居然不兼容,前后组件的clsid都不一致,导致<em>程序</em>调用ado的时候找不到组件。。
使OpenCV程序脱离本地OpenCV环境到其它电脑上运行
前言一般在编写图像处理软件的时候会用到OpenCV,而且在OpenCV<em>程序</em>代码调试完成之后就需要拿到别的电脑上去演示。由于演示用的电脑没有与编写代码机器一样的OpenCV环境就会造成出现这样的错误 这样的原因就是本有将OpenCV需要的DLL集合和<em>程序</em>当中。一般来讲解决这个问题有两种解决方案 1. 动态链接opencv,即把相应的dll拷贝到exe所在目录,然后一起拿到目标电脑上去<em>运行</em> 2
处理更新R3.5.1时,Rstutio报错“libatk-1.0-0.dll”缺失的错误
提示Rterm<em>运行</em>失败,在R的bin目录下打开Rterm,结果发现Rterm是可以正常daka打开的。 此时按错误提示安装&quot;libatk-1.0-0.dll&quot;即可,不过在网上搜到的方法有错误,所以稍微整理下。 第一,下载这个dll文件,放到&quot;C:\Windows\System32&quot;, (按照脚本之家上给的方法,说系统如果是64位就放在&quot;C:\Windows\SysWOW64&quot;这个目录下,不过...
自动换量程序
自动换量<em>程序</em>自动换量<em>程序</em>自动换量<em>程序</em>自动换量<em>程序</em>
VS2010 VC++编译程序显示过期并且不能运行解决方案参考
VC6.0升级到VS2010,WIN7系统GOST版本,系统自动 .net Framework 4.5,安装VS2010,新建MFC<em>程序</em>编译显示过期报错<em>不能</em>执行! 后上网查询类似问题<em>不能</em>解决,网上也有好多文章但行不通。 后重装另一版本WIN7系统问题解决,发现未装VS之前无.net,安装后显示.net Framework 4.0
用VS2010编写的C++程序,在其他电脑上无法运行的问题
本文介绍了几种解决VS2010缺失dll的问题。
vs2013安装openCV2.4.9时出现无法启动此程序,因为计算机中丢失opencv_core249d.dll
我是安装的VS2013和openCV2.4.9 当在进行测试看openCV是否安装成功时出现opencv无法启动该<em>程序</em>,因为<em>计算机</em>中丢失opencv_core249d.dll的问题 解决方法: 首先在安装opencv2.4.9的目录中找到opencv_core249d.dll;    opencv_highgui249d.dll;      opencv_imgproc249d.dll 这三
小 200 行 Python 代码做了一个换脸程序
本文转自“伯乐在线”,英文出处:change faces 。简介在这篇文章中我将介绍如何写一个简短(200行)的 Python 脚本,来自动地将一幅图片的脸替换为另一幅图片的脸。这个过程分四步:检测脸部标记。旋转、缩放、平移和第二张图片,以配合第一步。调整第二张图片的色彩平衡,以适配第一张图片。把第二张图像的特性混合在第一张图像中。1.<em>使用</em> dlib 提取面部标记该脚本<em>使用</em>dlib的 Python...
Maven 打包 关于线下能运行不能打包的原因
一 .检查maven 打包报错类 有没有 main 方法,如果这个类被调用了,请删掉里面的main 方法。 二.如果并没有main 方法还报错,请按这个博客做。我没有遇见过,但是可以尝试。 http://blog.csdn.net/qq_26678239/article/details/52056815
windows中运行qt5构建的程序提示 无法启动此程序,因为计算机中丢失qt5Cored.dll 解决方法
如果在windows中<em>运行</em>qt5构建的<em>程序</em>提示:无法启动此<em>程序</em>,因为<em>计算机</em>中丢失qt5Cored.dll 解决方法如下 1、用release构建项目 2、把缺少的dll文件,从C:\Qt\Qt5.0.2\5.0.2\mingw47_32\bin依次拷贝到release中。 3、在release中建立文件夹platforms, 把Qt\Qt5.0.2\5.0.2\mingw47_
强连通分量及缩点tarjan算法解析
强连通分量: 简言之 就是找环(每条边只走一次,两两可达) 孤立的一个点也是一个连通分量   <em>使用</em>tarjan算法 在嵌套的多个环中优先得到最大环( 最小环就是每个孤立点)   定义: int Time, DFN[N], Low[N]; DFN[i]表示 遍历到 i 点时是第几次dfs Low[u] 表示 以u点为父节点的 子树 能连接到 [栈中] 最上端的点   int
Java核心技术,卷2(第8版) 中文版PDF扫描part5/5下载
Java核心技术,卷2(第8版) 中文版PDF扫描part5/5 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/chyercn/2143212?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/chyercn/2143212?utm_source=bbsseo[/url]
rdt实验编译simulator并安装模拟器运行协议下载
在linux操作系统下,编译simulator并安装模拟器运行协议 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zxp3425510/2196601?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zxp3425510/2196601?utm_source=bbsseo[/url]
dropdowlist下载
dropdownlist用ajax无刷新 3级联动 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/love_love_me/2350967?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/love_love_me/2350967?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 计算机导论培训 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 计算机大数据培训 计算机游戏开发基础教程
我们是很有底线的