当下时代JAVA和C++哪一个更有引用前景

u012383928 2013-10-09 06:33:18
当下时代JAVA和C++哪一个更有引用前景,初学者学习编程是学JAVA还是学c++,哪一个更好
...全文
3934 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
法师csdn 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样,区别在于语言不通。
梦潸都 2014-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学好C++,学java一个最多半个月
Kenzson 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己怎么想就怎么做,别人不能代替你决定
Gaken 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011436878 的回复:
把一件事做到极致就可以了。为啥你打游戏只是在消磨时间,而有的人打游戏是在赚钱?为啥你打篮球,踢足球只是在锻炼身体,而有的人年薪好几千万?所以,当你能够把一件事情做到极致,你就是最大的赢家。学语言其实也差不多。只要能够学得足够好,还在乎它是什么语言么?所以,不要问前景的问题,至少当下,java和C++都是相当不错的,学哪个都没关系,只是java容易学一点。但是要学得好,都不是那么简单的。 楼主加油。
+1
大熊-铜锣烧 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看个人 的,你哪个学 的比较深入哪个就对你是最有前景的
孔乙己、 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题又是评比问题吗,很无聊。。
xue08161981 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者是怎样的初学者,理论上学会C++掌握java更容易,但是学好C++不是一件容易的事。 学会和学好是两个概念。 而且要看你将来想做什么。 web肯定首选java。
网络咖啡 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都比较有前景
u013112469 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA比较好
小白-彬 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,还是学习C++或者IOS 比较好。现在十个有八个都是搞java的,而且搞得都不精,感觉java里面的东西太多太多了,你要学好真心不容易。android也这个也不错,现在也比较吃香。
张小胖不胖 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了都一样吧,就怕你哪个都学不好
麦田捕手 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一门语言和一种工具罢了....
冉caiNiao 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在学着用着 C++,基本没有怎么用Java。感觉前者学起来比较利索,后者需要同步知道的东西有点儿多,繁琐,比如J2E什么的...
爱的人是你 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在 java的发展前景好些, 因为java 简单 便于操作。。 但是 要想朝高层发展的化。。 C++ 估计是必须的。 他是基层出现的语言会有很高的兼容性和可适用性!
窗外的天空 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c++必须是
jdgdf566 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主学历了。基础高的话C++。不高的话,先尽量学C++,然后学java。计算机技术是个体系,不可能只会一部分,其它都不了解。编程语言这个东西,凡是高手,都不止能学会一种语言,而是触类旁通的。
烟袅许伊 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++更高薪,这个可以么?
000000000000O 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做游戏,做底层还是老实学c++ 做应用,无论是桌面,还是移动应用,java比c++方便太多了,c++难度比java高很多很多
  • 打赏
  • 举报
回复
java简单,C++难。学java的太多了。
Mxreng_k 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发挥到极致,啥都好
加载更多回复(27)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧