偶尔会遇到无法成功提交的情况

Frank6600 2013-10-11 05:05:41
似乎帖里若包含特别的内容就无法成功提交,
测了几遍似乎是包含F R O M 这个英文字就会这样(但不是很确定)。
但我回帖经常包含SQL语句,
有这个字就不能提交很伤脑筋。

说明一下我所说的“不能提交”:
我按了提交按钮后,出现一个提交中的动画,
大约等五秒左右,
在Chrome正中偏上出现一个框,
显示提交失败。

你们有遇到类似情况不?
究竟是哪个字不能写?
应怎么小心呢?
...全文
196 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
管理员 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我反馈给研发人员,让他们看看
Frank6600 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Frank6600 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
渔舟唱晚, 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 frank_lee_cn 的回复:
下次我又不能提交时,截图上来给你们参考吧 我最近倒是常发生这事。 就我的感觉似乎跟预览有关, 因为不能提交,若按预览,也会失败。
好的,谢谢
Frank6600 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下次我又不能提交时,截图上来给你们参考吧
我最近倒是常发生这事。
就我的感觉似乎跟预览有关,
因为不能提交,若按预览,也会失败。
Frank6600 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这次用FireFox提交的
Frank6600 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select format( count(YGZ_MC)*100 / ( select count(YGZ_MC) from tablename where JZJTSJTS =0 ),"#.00" ) + "%" as 用户站比 from tablename where JZJTSJTS =0 主要卡在 ,"#.00" ) + "%"
庇护祝福 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select format( count(YGZ_MC)*100 / ( select count(YGZ_MC) from tablename where JZJTSJTS =0 ),"#.00" ) + "%" as 用户站比 from tablename where JZJTSJTS =0 主要卡在 ,"#.00" ) + "%"
庇护祝福 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select format( count(YGZ_MC)*100 / ( select count(YGZ_MC) from tablename where JZJTSJTS =0 ),"#.00" ) + "%" as 用户站比 from tablename where JZJTSJTS =0 主要卡在 ,"#.00" ) + "%"
渔舟唱晚, 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select format( count(YGZ_MC)*100 / ( select count(YGZ_MC) from tablename where JZJTSJTS =0 ),"#.00" ) + "%" as 用户站比 from tablename where JZJTSJTS =0 主要卡在 ,"#.00" ) + "%"
Frank6600 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或许要考虑客户端是chrome, 预览同样会出问题,可能跟js有关。
渔舟唱晚, 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select format( count(YGZ_MC)*100 / ( select count(YGZ_MC) from tablename where JZJTSJTS =0 ),"#.00" ) + "%" as 用户站比 from tablename where JZJTSJTS =0 主要卡在 ,"#.00" ) + "%"
渔舟唱晚, 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们测试未出现问题
Frank6600 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
select f1 fro m table_name where JZJTSJTS =0'
「已注销」 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
from
宇智波-斜眼 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
from
Frank6600 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM TableName 偶尔会无法提交,我也说不出到底哪个字有问题。
Frank6600 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tablename
不再相见 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经反馈了

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧