easyui tree +asp.net 动态添加

刘卫黄 2013-10-11 08:06:36
使用EasyUI 的tree结构,进行节点的动态添加到后台,添加成功之后后台返回刚才添加的节点的json数据(因为还需要在后台处理其他的属性),然后将json显示在tree当中,代码如下:

function add() {
var name = $('#txtNameAdd').val();
var address = $('#txtAddressAdd').val();
var nodename = $('#tt').tree('getSelected').attributes._codename;
var nodeid = $('#tt').tree('getSelected').attributes._r_id;
$.messager.confirm('消息提示', '是否要添加该结构:' + name + "到" + nodename + "中?", function(r) {
if (r) {

$.ajax({
url: 'opera.ashx',
data: { type: 'add', name: name, address: address, parent: nodeid, pcodename: nodename, visibleCode: checkedsystem() },
success: function(result) {
$.messager.alert('消息提示', '增加成功!', 'info');
var r = result;
var t = $('#tt');
var node = t.tree('getSelected');
$('#tt').tree('expandTo', node.target).tree('select', node.target);
t.tree('append', {
parent: (node ? node.target : null),
data:result
});
$('#add').dialog('close');
}
});
}
});
}


data:result这一块的result就是返回后的json数据,现在状态是:
1、可以绑定在tree上 但是不显示文本
2、假如说刷新界面这个节点就正常加载上

3、加入说将result的数据人为的下断点截取到,然后固定的放在result也可以加载上

function add() {
var name = $('#txtNameAdd').val();
var address = $('#txtAddressAdd').val();
var nodename = $('#tt').tree('getSelected').attributes._codename;
var nodeid = $('#tt').tree('getSelected').attributes._r_id;
$.messager.confirm('消息提示', '是否要添加该结构:' + name + "到" + nodename + "中?", function(r) {
if (r) {

$.ajax({
url: 'opera.ashx',
data: { type: 'add', name: name, address: address, parent: nodeid, pcodename: nodename, visibleCode: checkedsystem() },
success: function(result) {
$.messager.alert('消息提示', '增加成功!', 'info');
var r = result;
var t = $('#tt');
var node = t.tree('getSelected');
$('#tt').tree('expandTo', node.target).tree('select', node.target);
t.tree('append', {
parent: (node ? node.target : null),
data: [{ "attributes": { "_adddate": null, "_appellation": "444", "_codename": "100020006002001", "_codetype": "100020006002", "_expand1": null, "_expand2": null, "_expand3": null, "_expand4": null, "_expand5": null, "_isdel": 0, "_isdeporroles": false, "_maxcode": null, "_notes": null, "_r_id": 0, "_visiblecode": null, "_visibleindex": 1, "_xzqh": "4444", "_xzqh_index": null, "_xzqh_state": null }, "children": null, "codename": "100020006002001", "codetype": "100020006002", "id": "0", "state": "open", "text": "444"}]
});
$('#add').dialog('close');
}
});
}
});
}

问问用过easyui的兄弟,是不是我漏了什么?
...全文
121 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘卫黄 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
果然漏了东西 var myJson = eval('(' + result + ')'); 感谢http://www.cnblogs.com/Mryjp/p/easyui_tree.html

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧