win7下关闭aero

W1nds 2013-10-11 11:51:43
DwmEnableComposition可以实现
但是会使屏幕闪一下
有没有更好的办法
求教。
...全文
104 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许文君 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,你就是用系统切换主题时也会这样
W1nds 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuddk727 的回复:
目前为止我所见到的都是这个方法,屏幕闪一下是什么概念呢?我这没发现
屏幕黑了一下,然后右下角出现修改为win7basic的提示 我是直接这样调用的 DwmEnableComposition(0); 会不会是写错了呢
许文君 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目前为止我所见到的都是这个方法,屏幕闪一下是什么概念呢?我这没发现
Win+1:打开/显示超级任务栏第一个图标代表的程序 Win+2:打开/显示超级任务栏第二个图标代表的程序(3、4、……如此类推) Win+D:切换桌面显示窗口或者gadgets小工具 Win+E:打开explorer资源浏览器 Win+F:搜索文件或文件夹 Win+G:切换边栏小工具 Win+L:如果你连接到网络,则锁定计算机,如果没有连接到网络的,则切换用户 Win+M:快速显示桌面 Win+P:打开多功能显示面板(切换显示器) Win+R:打开运行窗口 Win+T:切换显示任务栏信息,再次按下则会在任务栏上循环切换,Win+Shift+T 则是后退 Win+U:打开易用性辅助设置 Win+X:打开计算机移动中心 Win+Home:最小化 / 还原所有其他窗口 Win+Pause/Break:显示“系统属性”对话框 Win+Tab:3D切换窗口 Win+Space:桌面窗口透明化显示桌面,使用Aero Peek显示桌面 Win+CTRL+F:如果你在网络中的话,它能够搜索计算机 Win+CTRL+TAB:使用Windows Flip 3-D切换任务栏上的活动窗口 Win+Shift+← :跳转左边的显示器 Win+Shift+→:跳转右边的显示器 Win+↑:最大化当前窗口 Win+↓:还原/最小化当前窗口 Win+←:当前窗口向左上下最大化 Win+→:当前窗口向右上下最大化 Win++:放大屏幕显示 Win+-:缩小屏幕显示 以下是微软官方发布的Windows 7操作系统快捷键的应用解释: 1. 轻松访问键盘快捷方式   按住右Shift 八秒钟: 启用和关闭筛选键   按左 Alt+左 Shift+PrtScn(或 PrtScn):启用或关闭高对比度   按左 Alt+左 Shift+Num Lock :启用或关闭鼠标键
Win7关机快捷键  按下Win键松开  按按下键盘上的右箭头 →  按下回车键 Win7重启快捷键  按下Win键松开  按下→键两次  按下↑键  按下回车键键 锁定计算机快捷键 WIN+ L F& DELETE快捷键 F1 显示当前程序或者windows的帮助内容。 F2 当你选中一个文件的话,这意味着“重命名” F3 当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件”对话框 F10或ALT 激活当前程序的菜单栏 DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站 SHIFT+DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站 Windows组合键 windows键或CTRL+ESC 打开开始菜单 Windows键+BREAK 打开“系统属性”对话框 Windows 键+D 显示桌面 Windows键+E 打开资源管理器 Windows键+F 打开“查找:所有文件”对话框 Windows键+R 打开“运行”对话框 Windows 键+T 循环切换任务栏上的程序 Windows键+M 最小化所有被打开的窗口 Windows 键 + Shift + M 将最小化的窗口还原到桌面 Windows键+CTRL+F 打开“查找:计算机”对话框 Windows 键 + Home 最小化除活动窗口之外的所有窗口 Windows 键 + 空格键 预览桌面 Windows 键 + 向上键 最大化窗口 Windows 键 + 向左键 将窗口最大化到屏幕的左侧 Windows 键 + 向右键 将窗口最大化到屏幕的右侧 Windows 键 + 向下键 最小化窗口 Windows 键 + Shift + 向上键 将窗口拉伸到屏幕的顶部和底部 Windows 键 + Shift + 向左键或向右键 将窗口从一个监视器移动到另一个监视器 Windows 键 + Tab 使用 Aero Flip 3-D 循环切换任务栏上的程序 Ctrl + Windows 键 + Tab 通过 Aero Flip 3-D 使用箭头键循环切换任务栏上的程序 Windows 键 + 数字 启动锁定到任务栏中的由该数字所表示位置处的程序。如果该程序已在运行,则切换到该程序 Shift + Windows 键 + 数字 启动锁定到任务栏中的由该数字所表示位置处的程序的新实例 Ctrl + Windows 键 + 数字 切换到锁定到任务栏中的由该数字所表示位置处的程序的最后一个活动窗口 Alt + Windows 键 + 数字 打开锁定到任务栏中的由该数字所表示位置处的程序的跳转列表 Ctrl + Windows 徽标键 + B 切换到在通知区域中显示消息的程序 Windows 键 + P 选择演示显示模式 Windows 键 + G 循环切换小工具 Windows 键 + U 打开轻松访问中心 Windows 键 + X 打开 Windows 移动中心 CTRL组合键 CTRL+N 新建一个新的文件 CTRL+O 打开“打开文件”对话框 CTRL+P 打开“打印”对话框 CTRL+S 保存当前操作的文件 CTRL+X 剪切被选择的项目到剪贴板 CTRL+INSERT 或 CTRL+C 复制被选择的项目到剪贴板 SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置 CTRL+F4 关闭当前应用程序中的当前文本(如word中) CTRL+F6 切换到当前应用程序中的下一个文本(加shift 可以跳到前一个窗口) ALT组合键 ALT+F4 关闭当前应用程序 ALT+SPACEBAR 打开程序最左上角的菜单 ALT+TAB 切换当前程序 ALT+ESC 切换当前程序 Alt+Enter 打开选中项目的属性对话框 ALT+ENTER 将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换 ALT+BACKSPACE 或 CTRL+Z 撤销上一步的操作 ALT+SHIFT+BACKSPACE 重做上一步被撤销的操作 ALT+PRINT SCREEN 将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板 PRINT SCREEN 将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板 SHIFT+F10或鼠标右击 打开当前活动项目的快捷菜单 SHIFT 在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。在打开word的时候按下不放,可以跳过自启动的宏

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧