tomcat7.0下做的项目放到tomcat6.0的服务器上去运行怎么就通不过呢?求解

Jason-Jiao 2013-10-12 05:43:54
我在tomcat7.0下开发的项目可以在本地运行,放到tomcat6.0的局域网服务器上就运行不了,不知道为什么,求哪位大侠指点一下,非常的着急。在线等。
下面是错误代码信息:

HTTP Status 500 - executeSqlResultSetnull
type Exception report
message executeSqlResultSetnull
description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.
exception

java.lang.RuntimeException: executeSqlResultSetnull
com.ota.utils.SqlHelper.executeQuery3(SqlHelper.java:146)
com.ota.service.LoginService.checkAdmin(LoginService.java:22)
com.ota.controller.LoginUI.doGet(LoginUI.java:29)
com.ota.controller.LoginUI.doPost(LoginUI.java:40)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:643)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)

如果是从服务器发起请求访问本地就不会出错,如果是将代码发布到服务器,从本地发起请求去访问服务器就会出现上面的错误,这跟tomcat版本是不是有关系呢(服务器的tomcat是6.0,本地的tomcat是7.0)?为什么会出现这样的情况?
...全文
866 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jason-Jiao 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家问题已经解决来额,似乎是我没有在服务器上配置数据源的原因,导致了数据库链接失败
yizhaorong 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看这报错和服务器没多大关系啊,是执行sql的时候出的错。查一下数据库连接是否正确,看看数据库连接用的jar包是否在项目中
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞成一致的了,但是还是不行,我测了一下代码,主要是数据库链接JDBC的问题。但是我认真地对了一下数据库的表和端口号都和我代码的链接参数一致。我想了解下,对于JDBC而言在上传到服务器以后需要注意哪些问题,或者可能存在哪些问题会导致出现上传服务器代码不能成功链接数据库呢?
Defonds 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好搞成一致的
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是,我直接部署就是不行,出问题。部署的代码和本地运行的代码运行的结果不一样。
maxldwy 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要啊 我都是直接部署的
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在1.6版本的JDK下开发的,部署到JDK1.7下的服务器运行的,现在是tomcat的版本已经都换成7.0的了。JDK也许要换吗?
teemai 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jiaozhenxinaichenme 的回复:
我看了,服务器的jdk是1.7版本的,本地是1.6,按常理高版本的应该向下兼容吧。
反了,jdk1.6开发的在1.7下可以运行。 1.7的特性写的代码,在1.6下没有肯定会出错。 解决办法就是部署环境换开发环境的jdk tomcat。
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了,服务器的jdk是1.7版本的,本地是1.6,按常理高版本的应该向下兼容吧。
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这根JDK的本版也有关系吗?
呼啸 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 zhuchao_ko 的回复:
[quote=引用 22 楼 howlaa 的回复:] tomcat 6.0下运行正常到7.0下肯定行。反之不然
17楼的我已经说的明白,楼主没懂。。[/quote] 还是没有22楼的我说的明白。兰州已经懂了
宁波朱超 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 howlaa 的回复:
tomcat 6.0下运行正常到7.0下肯定行。反之不然
17楼的我已经说的明白,楼主没懂。。
呼啸 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat 6.0下运行正常到7.0下肯定行。反之不然
teemai 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你服务器上的数据库没有数据! 将你开发环境中的数据导入到服务器中,再试试。你这错和代码关系不大,要是有关系的话就是你对数据库返回的数据缺少一些验证,比如结果集为空等等。
Defonds 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 jiaozhenxinaichenme 的回复:
引用 16 楼 defonds 的回复:
[quote=引用 15 楼 jiaozhenxinaichenme 的回复:] 已经试过了。
你现在都搞成一致了的么?
我已经都弄成相同版本的了[/quote]现在 jdk 都是啥版本
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zhuchao_ko 的回复:
现在让你吃一个包子你能吃,在你刚出生让你吃这个包子你吃的了吗
什么意思?没懂
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 defonds 的回复:
引用 15 楼 jiaozhenxinaichenme 的回复:
已经试过了。
你现在都搞成一致了的么?
我已经都弄成相同版本的了
宁波朱超 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在让你吃一个包子你能吃,在你刚出生让你吃这个包子你吃的了吗
Defonds 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jiaozhenxinaichenme 的回复:
已经试过了。
你现在都搞成一致了的么?
Jason-Jiao 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经试过了。
加载更多回复(5)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧