在浏览器中查看时不能显示本地图片

smuhm 2013-10-12 08:57:54
怎么解决?
<img src="file:///E|\tupian.jpg" > 这样也不可以
请高手帮忙
...全文
3673 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱野人 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?我也碰到类似的情况了!
村夫大胡子 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="file:///E/tupian.jpg" >
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题......
凌典 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 namelesswei 的回复:
你自己写的路径吧?你安装个dreamweaver,src=的时候它会有选择图片,你选了图片之后它就为你生成了正确的路径了。
这个简单++
namelesswei 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写的路径吧?你安装个dreamweaver,src=的时候它会有选择图片,你选了图片之后它就为你生成了正确的路径了。
Null_Reference 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="file:///E|\tupian.jpg" > 改成 <img src="file:///E|/tupian.jpg" > 再不行你看是不是图片问题 例子:<img src="file:///E|/workspace/EasyWorkISS/src/Web/Content/images/xxx.gif" /> 这个是可以显示出来的。
苦瓜_Young 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复 1
用相对路径 把你的html文件和图片放在同一个路径下面 然后直接在src=“图面名称.jpg”就ok
好大一只鸭 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对把!!!!
申祷无 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对路径吧,不然把你的html文件移动到其他电脑上基本就无效了。而且如果图片和html文件在一个文件夹的话,一移动这个文件夹图片就挂了,只能重新修改地址。 另外你发的这个完全就是错的,你确定你没打错么?
KK3K2005 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你在浏览器打开的页面 url是 fill://xxx.html吗

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧