PB 通MSSOAP 调用,怎样通过SOAP HEADER 传用户和密码到服务端,高手请补充下面代

csluoyq 2013-10-12 09:58:30
OLEObject MSSOAPLib1
MSSOAPLib1= CREATE OLEObject
long ll_result
ll_result = MSSOAPLib1.ConnectToNewObject("MSSOAP.SoapClient")
if ll_result <> 0 then
messagebox("系统提示","连接MSSOAP.SoapClient失败!返回参数:"+string(ll_result))
end if
MSSOAPLib1.mssoapinit("http://webservice.36wu.com/IdCardService.asmx?wsdl")
...全文
576 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 csluoyq 的回复:
谢谢指点,可是公司不想这么做,非得通过SOAPHEADER传
那这个就麻烦了,不能直接调用webservice了,需要用posturl来实现,你查查相关的资料吧
csluoyq 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指点,可是公司不想这么做,非得通过SOAPHEADER传
WorldMobile 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 csluoyq 的回复:
OLEObject MSSOAPLib1 MSSOAPLib1= CREATE OLEObject long ll_result ll_result = MSSOAPLib1.ConnectToNewObject("MSSOAP.SoapClient") if ll_result <> 0 then messagebox("系统提示","连接MSSOAP.SoapClient失败!返回参数:"+string(ll_result)) end if MSSOAPLib1.mssoapinit("http://webservice.36wu.com/IdCardService.asmx?wsdl")
用户名和密码应该在你的webservice函数里,比如你的函数为 of_execute(string pbparm, string usercode, string password) 你可以调用 MSSOAPLib1.of_execute('test', 'admin', '123') 把用户名和密码传到webservice上

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧