VS2010和opengl.dll的问题

locateangel 2013-10-13 10:58:00
RT,最近初学OPENGL,找了很多教材和示例。
发现一个问题,就是很多时候debug后运行的时候会出现opengl.dll的access violation问题,触发此问题的函数不定,有glClear()、glutSwapBuffers()等,何解?
库文件,包含文件等来自一个opengl sdk,我实在想不起来是在哪里下载的了。
opengl.dll文件大小1.15M,版本号0.0.0.0
...全文
123 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
locateangel 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。依赖项里我把所有sdk里的lib都写上了,实际只需要一些必须的就可以啦。可能是某些不必须的lib需要依赖于与我当前系统不符的库造成的问题。 第一个回帖的得40分。
lcwyylcwyy 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,以后可以多发一些关于GL和CL联合调用的例子,呵呵。

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
异构开发技术
社区管理员
  • OpenCL和异构编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧