各位帮忙看一下这个问题是怎么会事,谢谢!

星月神话oO 2013-10-14 10:23:24
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>渐变切换页面顶部图片</title>
<style type="text/css">
/* banner */
#sTop1 {
width:1002px;
height:97px;
}
#sTop2 {
width:1002px;
height:97px;
position:absolute;
}
#sTop3 {
width:1002px;
height:97px;
position:absolute;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="../../JS/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
//Banner图片切换 ccr add 2012-08-01
$(document).ready(function(){
var len = 3; //定义图片的数量
var index = 1;
var int;
$("#sTop2").css("left",$("#sTop1").offset().left);
$("#sTop2").css("top", $("#sTop1").offset().top);
$("#sTop3").css("left",$("#sTop1").offset().left);
$("#sTop3").css("top", $("#sTop1").offset().top);
$("#sTop1").css("background-image",'url(../../Images/top1.png)');
$("#sTop2").css("background-image",'url(../../Images/top2.png)');
$('#sTop2').css('opacity', 0);
$("#sTop3").css("background-image",'url(../../Images/top3.png)');
$('#sTop3').css('opacity', 0);
function showImg(num) {
//先把所有的图片隐藏
for(var i = 1; i <= len; i++) {
$("#sTop"+i).css({"position":"absolute"});
$("#sTop"+i).stop().animate({opacity:'0'},0);
}
//显示当前下标的图片
$("#sTop"+num).css({"position":"static"});
$("#sTop"+num).stop().animate({opacity:'1'},0);
}
function autoShowImg() {
if (index == len + 1) {
index = 1;
}
showImg(index);
index = index + 1;
}
int = setInterval(autoShowImg, 5000);
});
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div style="margin:0px auto; width:1000px; position:">
<div id="sTop1"></div><div id="sTop2" style="left:0px;"></div><div id="sTop3" style="left:0px;"></div>
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
</div>
</form>
</body>
</html>


这是头部Banner图片切换,有一个问题,当拖动滚动条到下边内容时,切换图片会往上动一下,非常不好,不知道是什么原因导致的,各位帮忙看看,万分感谢!
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星月神话oO 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shiyong7682719 的回复:
引用jquery了吗
功能是正常的,只是在切换的时候,只是滚动条会动一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用jquery了吗
星月神话oO 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
星月神话oO 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人来呀!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧