Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭)

一去丶二三里
C++ 领域优质创作者
博客专家认证
2013-10-14 01:52:58
无私的分享、交流是我的宗旨,欢迎留言、欢迎讨论、欢迎批评指正。

Qt实现360安全卫士9.1(旧版本):http://bbs.csdn.net/topics/390508293
Qt实现360安全卫士9.2(新版本 源码 推荐):http://download.csdn.net/detail/u011012932/6396621
博客地址:http://blog.sina.com.cn/liang19890820

注:源码仅供学习、交流使用,请尊重原作者劳动成果,请勿盗用,违者必究!
下载源码后请先查看:readMe.txt(会有惊喜哦)


开发环境:VS2010+Qt5.1.0

以下是程序截图:
多语化界面:

换肤界面:

设置界面:

新版特性界面:

关于我们界面:

注册界面:

登录界面:




系统托盘:

木马查杀界面:
...全文
31183 156 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
156 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上善伐谋 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,牛逼啊,太无私了,佩服
暗夜千羽v 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜楼主,好几次遇到问题了都是看的楼主写的博文。
laisina 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 u011012932 的回复:
开发环境:VS2010+Qt5.1

源码可运行,屡试不爽,运行不了请检查环境与配置!

楼主您好!一直在关注你的动态,请教一下,关于QTabWidget,如果Tab页中图标太多了,如何让图标自适应的收缩,类似于下图所示;
JoYing_V 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,向大牛学习。。。
sabri_x 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是跟360杠上的节奏啊,
「已注销」 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我家里有个老电脑是XP,为什么编出来的在XP上用不了?
在飞的特拉斯 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下来看看,学习啦~
billions1943 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很厉害的样字
ayuchou 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不知道楼主现在是不是从事QT方面的工作呢
weixin_30628937 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是大神啊
liups 2015-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏学习,谢谢分享
linuxqc 2015-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼啊牛逼!!!!膜拜!!!
suntsh 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能否帮忙开发一个界面
lx624909677 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
360的各种功能也实现了?还是暂时只有360的UI呢?
一去丶二三里 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了,谢谢大家支持,更多资料请参考博客:http://blog.sina.com.cn/liang19890820
walry_dudu 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶! 楼主好厉害!
Brittany3 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的无私奉献,顶一个,学习学习
asdfe121 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好流弊的样子。。。。。。。。。。
zxllds 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为楼主点赞!!!!
bigPillow 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 z278930050 的回复:
没找到Pro文件啊 上个版主 楼主的就有
用vs直接打开就可以生成。
加载更多回复(132)

16,492

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧