有什么办法能让马桶、360等多核浏览器访问自己的网站的时候强制使用极速模式

飞翔地猴子 2013-10-15 11:02:10
有什么办法能让马桶、360等多核浏览器访问自己的网站的时候强制使用极速模式

因为我写了一个每隔10秒发一个ajax请求的模块,结果被360浏览器屏蔽了。

观察了一下只有兼容模式的时候会屏蔽,极速模式不会。

外加上兼容模式基本上是使用的IE内核。

所以我想问一下各位大牛,有啥办法让使用这些多核的浏览器,在访问我的网站的时候,我用javascript啥的能强制对方使用极速模式呢?
...全文
7874 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyuwen1 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个方法可以解决,其实就是一行代码就能解决。 http://www.ihref.com/read-16623.html
Tanyp0502 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wck130 的回复:
亲,有没有找到解决方法?,我也遇到这问题,需要强制使用极速模式
<head> <meta name="renderer" content="webkit"/> </head> 在头部加上这个,亲测有用 webkit代表极速模式 ,ie-comp(IE兼容模式) ie-stand(IE标准模式)
颠覆浮沉 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,有没有找到解决方法?,我也遇到这问题,需要强制使用极速模式
KK3K2005 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该写信责问360 而不是我们默默的承担他带来的负面影响
ni_mamagea 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这个问题貌似解决不了,还是看看自己代码怎么写好吧
yand_2104 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这确实是个问题,求高手解答
东莞IT男 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你现在解决了吗,我也在搞这个问题
chen870201 2014-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,貌似还不行吧
  • 打赏
  • 举报
回复
额 汗 颜色怎么显示源码了 补发:

<meta name="renderer" content="webkit">
  • 打赏
  • 举报
回复
360已经初步建立该规范了,在你的首页Head里面加入以下代码

<meta name="renderer" content="webkit">
红色部分webkit代表极速模式 ,还可以用 ie-comp(IE兼容模式) ie-stand(IE标准模式)
打字员 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以試試iframe的無刷新能否在極速模式下使用 如果可以,那寫個測試程序,不能用ajax的時候,就用iframe
bojoy0311 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge;chrome=1"> 试试这个?
原来缘来 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WCCC 才不管你是什么模式呢,只能按照标准走, JS更不可能有这种东西,那我明天出一款浏览器 JS是不是又要发布一个版本呢?
IEEE_China 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js是解决不了的。 你开发个控件,访问你的网站必须安装控件。 你用控件去控制对方的浏览器。只要不符合你的要求,你就让对方的浏览器切换掉。 貌似有点病毒了。你。
fryderykhuang 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同求啊 同求
Null_Reference 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该控制不了吧,去改浏览器设置?
飞翔地猴子 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 NIHAOX1 的回复:
你用ie8的时候 能要求它以chrome浏览么。。。 骚年。。。 改下自己的代码 让代码兼容 才是王道。。
请认真看我的题目
萧萧可乐 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用ie8的时候 能要求它以chrome浏览么。。。 骚年。。。 改下自己的代码 让代码兼容 才是王道。。

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧