距离上一次发转行学java的帖子已经一年了。

职业驱魔师 2013-10-16 09:09:00
楼主,去年大学毕业。hello world水平。来到北京某学堂学学java。谈谈现在的情况


第一份工作:13.1-13.6在某学校某实验室给某导师做没人会用的软件 。用的X5,基本不需要写代码。期间深得老板信任,由于当时是最早来公司的java程序员。后来的java开发都是我面试进来的。担任java开发部老大。
后来因为没有项目做,工资待遇也不好辞职(3k)。
第二份:目前在某某软做java开发 5K。不用SSH等技术。需要写很多SQL语句和过程,因为技术渣,业务不熟悉,经常被鄙视,老大对我很失望,估计要失业了。


...全文
9344 93 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
93 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuiguoqu 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我交了一万块钱去某鸟培训java,结果它的课我几乎都没上,去了一个jsp公司,神马ssh毛用没有 现在做php,之前自学做android,培训神马的后悔死了
马尾 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还在坚持啊!挺好的
职业驱魔师 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还木有失业
flycoo 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 xiaohanshenchu 的回复:
一定要坚持呀 !
+1
simon_javaer 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别泄气,加油
  • 打赏
  • 举报
回复
培训学校大多坑爹啊
lcug 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同样在培训学校出来的,工作找了一年,今下半年终于上班了,但技术太菜了,压力好大啊!
UnstableElement 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚入职场,每个人都有一个苦逼的学习过程,坚持下来就好了。
好久不见_ 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
共勉!
IT-学徒 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 headstrong 的回复:
朋友 坚持 住 , 我培训完 c++编程 难找 找了个测试先干着, 我也是转行的
那里出来的
v_ip_88888888 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
爱真的需要勇气~~~~
职业驱魔师 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
明年再发一贴,此贴不结
职业驱魔师 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 67 楼 alcoholdi 的回复:
问问楼主 有没见到传说中的马哥?
马哥在长沙
迪迪迪迪迪 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问问楼主 有没见到传说中的马哥?
Stainky 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
乱战狂歌 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就是“靠运气不能混一辈子”的例子,之前闲着时,自己好好学学,估计就不会这样了,程序员肯定要编代码的,至少刚毕业那几年是。
JHlTYo 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我去。。我还在学习ssh当中的s呢。。
snowlianlian 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
coderchenjingui 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业就当面试官,牛!
七日断肠散 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢,我感觉事务那些东西没有JAVA深入吧。。。
加载更多回复(71)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧