VS2010开发的程序,运行到一半崩溃

嘻哈才哥哥 2013-10-16 11:21:01
程序的运行情况如下。一段播放的视频文件,视频是按帧播放,一帧有12张图片,程序提取每一帧的图片,将图片保存成一个文件。一帧就会保存12个图片。
目前一共有1823帧,保存到16%或64%的时候,程序就直接崩溃了。如图所示。求哪位大神帮忙看看是什么原因,帮忙分析分析。
...全文
305 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcc222 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lcm6054 的回复:
问题已经解决了,谢谢各位大神的帮助。
咋解决的,说一下啊!
嘻哈才哥哥 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,谢谢各位大神的帮助。
jv9 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是WPF应用吧,程序运行时,系统资源占用情况如何?察看一下,程序退出时,CPU和内存的状况。
Bonjour-你好 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
奔溃前的图片保存成功吗?话说这错误提示,基本上没什么用,只有System.AccessViolationException有点用:
引用
在试图读写受保护内存时引发的异常。
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/system.accessviolationexception.aspx
嘻哈才哥哥 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
由于不知道为什么,发不起图。我把程序崩溃的提示信息粘贴如下: 问题签名: 问题事件名称: CLR20r3 问题签名 01: railwayc4.exe 问题签名 02: 2.0.0.0 问题签名 03: 525dee4a 问题签名 04: RailWayC4 问题签名 05: 2.0.0.0 问题签名 06: 525dee4a 问题签名 07: 774 问题签名 08: 2c 问题签名 09: System.AccessViolationException OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.48 区域设置 ID: 2052 其他信息 1: 0a9e 其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 其他信息 3: 0a9e 其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 联机阅读隐私声明: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804 如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明: C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧