myeclipse Debug模式

yoxibaga 2013-10-16 07:51:30
使用的myeclipse8.x+tomcat6.0+mysql5
当tomcat进入debug模式时直接报了
Source not found for JdbcOdbcDriver.finalize() line: not available [local variables unavailable]
而且,tomcat还不能正确启动,但是进入run模式一切正常。


这是控制台的完整信息:
十月 16, 2013 7:32:15 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.24 using APR version 1.4.6.
十月 16, 2013 7:32:15 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
十月 16, 2013 7:32:16 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
WARNING: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'debug' to '0' did not find a matching property.
十月 16, 2013 7:32:18 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
INFO: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012)
十月 16, 2013 7:32:19 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
十月 16, 2013 7:32:19 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
十月 16, 2013 7:32:19 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 5502 ms
十月 16, 2013 7:32:19 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Starting service Catalina
十月 16, 2013 7:32:19 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.34
十月 16, 2013 7:32:20 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Deploying web application directory D:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\sports
十月 16, 2013 7:32:21 下午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFO: validateJarFile(D:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\sports\WEB-INF\lib\javaee6.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
十月 16, 2013 7:32:35 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
十月 16, 2013 7:32:35 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
十月 16, 2013 7:32:35 下午 org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
INFO: Root WebApplicationContext: initialization started
十月 16, 2013 7:32:36 下午 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
INFO: Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Wed Oct 16 19:32:36 CST 2013]; root of context hierarchy
十月 16, 2013 7:32:36 下午 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
INFO: Loading XML bean definitions from class path resource [beans.xml]
十月 16, 2013 7:32:38 下午 org.springframework.core.io.support.PropertiesLoaderSupport loadProperties
INFO: Loading properties file from class path resource [jdbc.properties]
十月 16, 2013 7:32:39 下午 com.mchange.v2.log.MLog <clinit>
INFO: MLog clients using java 1.4+ standard logging.
十月 16, 2013 7:32:39 下午 com.mchange.v2.c3p0.C3P0Registry banner
INFO: Initializing c3p0-0.9.1 [built 16-January-2007 14:46:42; debug? true; trace: 10]
十月 16, 2013 7:32:39 下午 org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean createNativeEntityManagerFactory
INFO: Building JPA container EntityManagerFactory for persistence unit 'sports'
...全文
1578 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-阿克蒙德- 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉
teemai 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yoxibaga 的回复:
引用 3 楼 huxiweng 的回复:
这个对程序没影响,不是错误
但是不能调试,某些时候很不方便~
那你需要把对应的源码attach上,就可以debug进去了
yoxibaga 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huxiweng 的回复:
这个对程序没影响,不是错误
但是不能调试,某些时候很不方便~
teemai 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个对程序没影响,不是错误
teemai 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你debug到了一些没有源码的代码,所以提示没有源码。
lipeng314 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同求。。。。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧