什么是 Google App Engine? [热情的官网搬运工]

郑富成 2013-10-17 12:06:02
加精
通过使用 Google App Engine,您可以在 Google 基础架构上运行网络应用程序。App Engine 应用程序易于构建和维护,并且可随着通信量和数据存储需求增长而轻松扩展。在使用 Google App Engine 时,不需要维护任何服务器:您只需上传应用程序,它便可以为用户提供服务。

您可以使用 Google Apps 通过自己的域名(如 http://www.example.com/)提供应用程序。或者,也可以使用 appspot.com 域中的免费名称提供应用程序。您可以与世界各地的用户共享应用程序,或者仅限您所在单位的成员能够访问应用程序。

Google App Engine 支持使用几种编程语言编写的应用程序。通过使用 App Engine 的 Java 运行时环境,您可以使用标准 Java 技术构建应用程序,包括 JVM、Java Servlet 和 Java 编程语言或任何其他使用基于 JVM 的解释器或编译器的语言(如 JavaScript 或 Ruby)。App Engine 还提供一个专用的 Python 运行时环境,其中包括快速 Python 解释器和 Python 标准库。建立的 Java 和 Python 运行时环境旨在确保快速安全地运行应用程序,而不会受到系统上的其他应用程序的干扰。

在使用 App Engine 时,您只需为使用的资源付费。没有设置成本,也没有日常性费用。应用程序使用的资源(如存储空间和带宽)测量单位是 GB,并按非常有竞争力的价格收费。您可以控制应用程序使用的最大资源数量,以使其始终保持在预算范围内。

在开始使用 App Engine 时,不需要支付任何费用。所有应用程序最多可使用 500 MB 存储空间以及足够的 CPU 和带宽,以使应用程序有效地提供每月约 500 万页的浏览量,并且是绝对免费的。在为应用程序启用计费时,将提高您的免费限制,您只需为超过免费级别的资源付费。
...全文
2109 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
管理员 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主点评下GAE和SAE,BAE等
u012436959 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
又学到了,一门新的技术,不错,谢谢楼主!
yuandaopian2012 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 毕竟现在又爆出了谷歌被美国政府渗透,数据曝光的问题 圆刀www.masdp.net 圆形刀片www.maszz.net
哈特比尔波 2013-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位给的网站地址,卡的没法了。
有爱的小止 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ixiaozhi.com Google App Engine Java写的一个个人博客
放开朕的媚娘 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,怎么解决程序报出RtlWerpReportException failed with status code :-1073741823. Will try to launch the process directly异常呢?麻烦您了。
郑富成 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 sasuke38 的回复:
goagent明显就使用了gae 每天貌似有2G免费流量?
准确点来说应该是: Frontend Instance Hours 28.00 Instance Hours Backend Instance Hours 9.00 Instance Hours 其实主要看的是你访问的链接次数
踩屎3号 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xunop 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
spc_hero 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
必须给力呀,太牛了
hxxirqwy 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 sasuke38 的回复:
goagent明显就使用了gae 每天貌似有2G免费流量?
一个APPID 1G,一个Gmaill账号可以注册10个,而且可以同时试用10个
pltx518 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O谢谢
自然静 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IMIF 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不错哦~
Jobernowl 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
goagent明显就使用了gae 每天貌似有2G免费流量?
hugh_z 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
懒懒的吉他手 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都是拿来看脸书推特之类的……
bigheadsheep 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
云存储就有一个最大的担心,数据安全 毕竟现在又爆出了谷歌被美国政府渗透,数据曝光的问题
line_us 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用户共享应用程序
Jst_do_IT 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(10)

199

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
GAE相关讨论
社区管理员
  • GAE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧