求大神们帮我看个iis管理器的问题,地址我贴在下面

水中钓鱼的猫 2013-10-17 09:51:21
http://bbs.csdn.net/topics/390617164
求大神帮忙看看,急!!!
...全文
181 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水中钓鱼的猫 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一个问题。。。
水中钓鱼的猫 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是web程序,而是iis7.5的管理器
wind_cloud2011 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参看这里的贴子:http://bbs.csdn.net/topics/390305132?page=1
wind_cloud2011 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。一般是有变量没有赋初值,你查一下代码。
水中钓鱼的猫 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
水中钓鱼的猫 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iis下面挂的网站能正常访问的。。。 就是在服务器上打开iis管理器报这个错误
wind_cloud2011 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
从你错误信息看,应该是你发布的内容有些问题
wind_cloud2011 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下这里,在类似的 http://www.devba.com/index.php/archives/2328.html
水中钓鱼的猫 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
含泪再顶
水中钓鱼的猫 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
jllydffq 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不使用服务器端控件呢 <asp:HyperLink ID="HyperLink1" onclick="reset();" runat="server" Enabled=false NavigateUrl="http://www.baidu.com">HyperLink</asp:HyperLink> 后台 this.HyperLink1.Enabled = false;
水中钓鱼的猫 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是管理界面进不去。。。,一点其中一个站点就报那个错误,不是说访问某个网站出现错误。。
wind_cloud2011 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390305132?page=1,后面的回帖中有关管理器的设置,你看看阿

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧