网站的网页出现空白问题.

wucl111 2013-10-17 11:04:17
以php语言开发的网站,页面出现空白问题:
情况如下:
1. 非登录和非管理员登录情况下,只能用域名打开并看到首页内容以及登录页面,其它页面内容都为空白;
2. 管理员账号登陆,能看到所有页面.

已知情况如下:
1. CACHE文件100%,清理后网站恢复正常.

求解:
1. CACHE文件100%导致网页空白的内部机制?
2. 解决办法(目前的思路是:定时清理过期的CACHE文件,不过....)
3. 除了CACHE的问题导致网页空白,是否还有其他原因?
4. 为什么非登录和非管理员登录情况下,只能用域名打开并看到首页内容以及登录页面?

在线等待解惑..........
...全文
194 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wucl111 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有说清楚: 1. CACHE目录是达到100%后才会出现网站网页出现空白问题; 2. 服务器是: linux(我负责设计程序,所以服务器这些不是很清楚); 3. framework: wordpress 自己的理解: 1. 管理员登陆之后,网站的每个网页都能看到,framework中controller应该不会出现问题; 2. 管理员登陆可能没有用到CACHE.
TR@SOE 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题可能是你用的framework的问题:请说明你的framework 也可能是cache目录的权限问题:请说明你的OS,或者给予该目录777权限试试 也可能是framework中controller等的问题,有没有调试模式可以看到更多问题?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧