安装了防毒软件mcafee后,出现错误7391

lzw_0736 2013-10-17 11:38:07
SQL2005服务器上安装了防毒软件mcafee后,出现以下错误:
讯息7391,层级16,状态2,程序tr_test,行43
无法执行作业,因为连结服务器" test_lnk" 的OLE DB 提供者"SQLNCLI" 无法开始分布式交易。

请问mcafee有没有什么设置,允许分布式交易?
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_Nice 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SmithLiu328 的回复:
杀端软件不要扫描SQL SERVER。
同意,在mcafee中排出sql server的进程扫描。
KevinLiu 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
杀端软件不要扫描SQL SERVER。
lzw_0736 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
telnet IP 135是通的 SQL查詢語句可以執行,如:SELECT * FROM test_lnk.庫名.dbo.表名
發糞塗牆 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是杀毒软件把端口给屏蔽了?
  • 打赏
  • 举报
回复
红色方框里的应该和同步数据,没有关系把,里面要么是下载的,要么是播放器
發糞塗牆 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试有没有sql server windows nt-64 bit这个
lzw_0736 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢各位热心相助!

其实我现在做的事情是:
“SQL服务器A”中的一个表如果有变动,就用触发程序自动同步到“SQL服务器B”
我现在是在“SQL服务器B”中安装了mcafee

原因已查明:
mcafee使用者定义的规则:禁止波波入侵135
这个规则取消后,一切恢复正常

我想问,如果不取消此规则的话,下图红色框中我需要排除什么程序呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是麦咖啡,把sql server用的OLE DB 当成什么可以代码了,向上面说的,可以把sql server放到白名单中,试试

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧